ミュートした投稿です。
みみこさん、ありがとうございます! キノコッチ、おやつとしてもおつまみとしても美味しいです! スープのトッピングにもいいらしいので、今度試してみます😊 たまねぎスープ、皆さんの真似して買ったら大正解!リピート確定です😋
鶏ささみでよく作るんですが白身魚も美味しいのでヒラメでしてみました✨ レモンが魚の臭みもとってくれて爽やかソースです😋 レモンなかったらみらいのこうそ多めでもできると思います✨
キレイで可愛らしいお花🌼🥰 三十雑穀スープの出汁スープは いろんなお料理を良い味にしてくれますよね~😋💕
たまねぎスープ🧅はもう大活躍の1つですよね~🤤 大食い😍😍❗ プーそういうの大好きで ❝大食い選手権❞とか毎回鑑賞していたくらいなんです🥰💕 私待つわ〜いつまでも待つわ〜😙🎶 (←あの曲🤭🎵)
フリッターにトマトソース合いますね! レモン多めですね 作ってみたいです😊
お天気の良くてありがたいです✨ 家事も捗ります✨ 今日のランチはお正月料理の片付け兼ねて野菜いりのお蕎麦にしました😋 三十雑穀出汁スープにみりんとお醤油で少し甘めのつゆにしました べっぴんはとむぎスナックタイプをいれると香ばしくて美味しいと好評でした✨ 少ししんなりしたはとむぎもたまらない🤤 息
お節の残りやっとなくなりました😆 こんなかわいいへびちゃんいたらほっこりしますね✨ 薬膳スープ身体に良さそうな味ですよね 久々食べたくなりました😋
ありがとうございます😊 簡単なので時短にもなります✨
味が色々ついてるのでケチャップより便利です😋 淡白な味のものにつけると美味しいです
ほうとうがないのでうどんで作ってみようかな! なないろカレーは出汁が入ってるのでカレースープ系にも合いそうですよね!