ミュートした投稿です。
昨日の日中はポカポカ☀️大掃除しましたよ🧹 普段届かない場所もしっかり雑巾掛け 家の中ひと通り終わったら最後は玄関🚪 下駄箱整理整頓 床の雑巾掛け🪣 こごまで使ったらありがとうして雑巾サヨナラ👋 新しい雑巾をチクチク縫って新調しました😊 数日間家を空けるので冷蔵庫の中はほぼほぼ空っぽ状態💦 掃除
いつかの朝ごはんです♪ ヨーグルトボウルには、フルーツ青汁とこなゆきコラーゲンをませて、べっぴんはとむぎ、ロカボナッツ、プルーン、みかん、生クルミをのせました😋 ナナカラットライチ&チェリー味と一緒に頂きました💓 はなはなさん♪ お待たせしました😅 からすみの流れです。 まち針で血管を刺
皆さまおはようございます☀️ 朝 時間に余裕のある時は いつもこちらのモーニングをいただいてお仕事へ行ってるので 今日は今年最後のモーニングをいただきに来ました☕🥗 なぜか元気が貰えるモーニングcafe雰囲気も好き💝 これからお仕事へ行って来ます💨お正月もお休みなく私はお仕事ですがもう何十年と慣れ
髪カットしてきました 余計寒さがしみる― そこで 夕食は温かい スープを作る事に オリーブ🫒オイルで野菜を炒め 薬膳スープと塩麹 粒胡椒 月桂樹の葉で味を決め とろけるチーズをのせて グリルで焼きました そうそう ギョーザの皮を細くカットして 入れたんです いけましたよ ゆで玉子は6個 いっぺ
今年は出産を機に、たくさんのタマチャン商品と出会えて嬉しい1年でした☺️ 11月のプレゼントキャンペーンに当選して、本日無事に届きました🎁 三十雑穀スープのトマトスープと、しあわせココナッツのキャラメル🤤 タマチャンからのお年玉🧧と思って、年末年始に楽しみたいと思います✨️
三十雑穀天バラごはん
久しぶりに天ばらごはんが食べたくて作りました😋三十雑穀赤に黒米をプラスして炊いてます。丁度干し芋用に蒸したさつまいもが1本あったので、これでかき揚げしたら火のとおりも早いかと作りました😋 ■材料・分量・二人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・さつ
三十雑穀天バラごはん 久しぶりに天ばらごはんが食べたくて作りました😋三十雑穀赤に黒米をプラスして炊いてます。丁度干し芋用に蒸したさつまいもが1本あったので、これでかき揚げしたら火のとおりも早いかと作りました😋 ■材料・分量・二人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・さつ
こんばんは!昨日は久しぶりに家族そろっての忘年会を行いました!兄の職場から、そのままカラオケに行き、帰ったのは朝方に^^; 始めて遅くまで出歩いた日になりました^^ 忘年会の際に先日のマフィンの詰め合わせも渡せました!!とても喜んでくれてよかったです! 今日は鮭の塩麴蒸しをメインに野菜を蒸しまし
皆さん年末はいかがお過ごしですか?🍀皆さんの楽しそうな投稿だったり、バタバタしながらもほんわかするエピソードに癒されています😊 私は超マイペースなので、明日か明後日買い出しに行こうと思ってます😂掃除は…ぼちぼちかな…😂 さっき年末恒例の「火の用~心.ᐟ.ᐟ」の回って下さっている方の声と木を叩く音が
11月のプレゼントに当選して、しあわせココナッツと三十雑穀スープを頂きました😄 素敵なプレゼントをありがとうございました💕 カーリーさんからの嬉しいメッセージカード✨宝物が1枚増えました💓 カーリーさん♪ 都城本店でお会いできて、嬉しいメッセージカードも頂きまして、ありがとうございます😊 寒い日が
【伸びちゃったかなぁ〜🤣🤣の巻き】 早速冬休みをもらって のんびり過ごして まるで伸びちゃったかのようにしてます〜🤣🤣 の…はずが👀 プー家🏠でいろんな人が… 味噌汁をひっくり返しちゃったり〜 違う人のお味噌汁を食べちゃったり〜 必要なものを買い忘れたり〜 やたらとドタバタになっちゃいました〜🤣🤣