ミュートした投稿です。
寒い日が続いてますが皆さま風邪などひいてないですか?暖かくしてくださいね 『首』がついている所を温めると良いそうです✨ 仕事用に流行りのぬくぬくの靴下買いました🧦 外仕事の時に活躍してくれそうです✨ 寒い日はやはりお鍋🍲ですね 鍋色々ありますが今夜は『キムチ鍋』🌶️ 我が家のキムチ鍋は少し坦々鍋の
たまねぎスープでモミモミは い〜いお味です🍗👍🏻✨
妃奈子さんの身体がホッとしていたかったのかな~🤭🎶 本当たまねぎスープ🧅を入れるだけで味が整ってくれますよね~🥰💕
emirinさん オトメちゃんのスープ飲みました❓ 私も買って 届いたんですが とっておきに飲もうと まだ飲んでなくて(←貧乏性で 勿体無いなって😅) 私も飲んだら シェアしますね 一番狙いは クラムチャウダー😍 落とし物 見つかってよかったですね
昨日の夜のお月様 見ました❓ とても 凛とした綺麗な満月でした🌕 というのは 昨夜は私 忘年会で遅い帰宅😅 夜空を見ながら帰ってきました 忘年会は長男が高校時代のバスケ部のママさんたちとです 長男の高校のバスケ部は強くて インターハイに手が届く位置 その分厳しい練習 毎朝5:45分の電車で 帰宅は
タンパクおとめスープ気になってます。 お手軽にタンパク質も取れて温まれそうてすね。
スープもあん肝なんですね💞 最高のあんこう鍋ですね!! あん肝大好きなので毎年買ってきますが、なかなか処理が大変で🤣 みんさんのあんこう鍋が出てきたら感動して泣いちゃいます🤭✨
冬の日差しは嬉しいですね☀ そんな時は日の当たる窓に寄りかかります 冬の特等席です🤣笑 昨日はあんこう鍋作りました🍲 売り場のものはすでに下処理がされていたので あとはお鍋にぽいぽい入れるだけーーっと思っていたのですが😊 待てよ、家でちゃんと作るのは初めて 調べてました📱 あん肝はスープと酒
ありがとうございます😄クキッコリー、毎日2本位収穫できてるんです😊 癖がなく、生でも食べれるので、スープにいれちゃいまして😋💓 コチュジャンが入ると身体が温まりいいですよね〜✨
お疲れ様です 新商品のタンパクオトメちゃんのスープ お味は いかがですか スープとして食卓に出せる オトメちゃん 気になってます❣️ 具沢山の豚汁は お野菜からのエキスが汁に溶け込み 本当に美味しいと思います☺️