ミュートした投稿です。
えぬさん早速購入されたんですね! タンパクオトメとスープの飲みごたえ腹持ち比較などなどシェア楽しみにしてます!
美味しい朝ごはん、冬の朝、布団からでるための必需品ですよね~。 ポカポカスープ美味しそうです。 紅マドンナ!テレビで紹介されていて気になってました。たしか愛媛の高校生の男子がその美味しさを力説してました。 果肉がゼリー!これはなんとしても見つけて食べたいです!
おはようございます☀️ 寒くてお布団から出るのに勇気がいりました😆 が!!今朝は起きて食べる楽しみを作っておいたので起きられました😂 🌿簡単✨大根とたまねぎのポタージュスープ 作りました🥣 たまねぎスープとミネラルたっぷりの塩で味決まり! 濃厚バターを少しいれたらまろやかな味になりました まめミル
おはようございます😊今日も寒い!みらいのしょうがが体に染みます^^一昨年まで手先までキンキンに冷たい冷え性でしたが去年からみらいのしょうがを取り入れ始めて少しずつ冷え症も改善してきました! 取り入れるもの1つでこんなにも変わるのかと驚いています(*^^*)自分の体に入るものは少しでも優しいものを取り
家電壊れるときって連鎖しますよね🥺 でも新しい物って良いですよね🎶 タマチャンショップ、私も楽天で色々買いました! スーパーセールしてたので😊 たまねぎスープ買いました🎶 届いたらレポートします😋 次男さん、㊙️🙊おめでとうございます🎉summerさんの美味しいごはん、次男さんの自慢でしょうね😍
たんぱくおとめシリーズにスープが登場したんですよね。 私もめちゃ気になってました。お味の感想、ぜひぜひシェアしてください!
今日はちょっと荷物が届きました というのも 年末のこんな時期にいろいろ壊れて💦 と言うより 充分耐久年数頑張ってくれたんですが まずは 掃除機 あとハンディブレンダー どちらも ないと死活問題 即買いしました😆 あとは タマチャンの公式と楽天とそれぞれ荷物 公式より 楽天が安い時あるし 公式にないけ
スープの分包タイプもかわいいですね♡ えぬさんは職場に持って行けたりするんでしょうか☺️ ちょっと早いですけど(だいぶ早い) 年末年始のお仕事も平穏に過ごせますように…✨
『新発売!タンパクオトメスープ』 ❤︎まろやかリッチコーンスープ味 ❤︎ほっこり海の幸クラムチャウダー味 ❤︎彩野菜のベジスープ味 の3種が入ったどこでもプロテインセットが本日届きました🚚💕 冬の朝は暖かいスープが飲みたい!! そんな希望とタンパク質も摂取できるありがたいセット🙏✨飲むのが楽し
妃奈子ちゃん検定合格おめでとう! 朝の寒さで冬終わらないかなって早くも思っちゃうの同じです 笑 学校にみらいのしょうが入りスープジャー持参して温まってね!