ミュートした投稿です。
あ、ちなみに、友達の会社→友達が勤めている会社…です😅 経営者じゃなくてね😆💦 白い醤油、こちらではあちこちに置いてありますよ! さすが地元の醤油ですね😆👍
こんばんは☺️ 相方さんは赤味噌派です 冷蔵庫の赤味噌が、『こさじすりきり①』程度しかなかったのを 味噌入れたい時に気づきました(笑) ひっさしぶりに タマちゃんの三十雑穀味噌スープ90%の 味噌汁を飲んだら 『今日の味噌汁旨いなぁ』 『疲れた時はインスタントより良いな』 初めてタマちゃんの
凄い❣️ Naoさんのお友達も素敵な方なのでしょうね〜😍 確かに、服についてもわからないかもです😊
透明醤油だと、びしゃっとなって服についても大丈夫👌とか言ってたような😆
そうそう! フンドーダイ👍 友達の会社です😆👍 その透明醤油を友達頑張って販売してますよ😆
えっ!そうなんですか~🤩 販売者確認したら熊本でした😅 株フンドーダイ✨ Naoさんのお友達の会社かも・・・💕
あ!そうそう! 私の同級生が、透明醤油の会社に勤めてて、たまに東京に出張したりしてました✈️ 熊本の醤油の会社でも、透明醤油に力入れて売り出してて😉
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
ありがとうございます😄 とっても美味しいので、是非お試し下さいね😋 醤油漬けの黄みをのせても美味しいですよ😉
ありがとうございます😄 TVでやっていたのですか〜知りませんでした😅 私は、醤油、塩+(ごま油、エキストラバージンオリーブ、アマニ油、ごまの実オイル)、ガーリックオイルなど、かける物を変えて楽しむのが好きなんです😋