ミュートした投稿です。
『タマチャンショップからのお届け物』 ブラックフライデーのセールでぽちぽち📱 色々購入したものが昨日と今日で続々と届いてます💕 そして今日、タマチャンショップからの商品が届きました♪♪ お得に沢山購入できて嬉しいです🚚📦 サクマイモのメルティーショコラもありがとうございます💓この食べきりサイズ嬉し
私も初めて育ててまーす😅 癖がなく、美味しい葉物野菜です😋 生でも食べれるみたいなんですよ😊✨ ポカポカになりました💓
ですね〜🤣
ママ特性のたまねぎスープ🧅お料理🥰 見ているだけでホッとしてくるよ~🥰💕
はじめはみらいのしょうがをどのくらい入れたら良いのか分からずに多めに入れたら びっくりするくらいの感じになってしまって(笑)そこから加減してます。私もどのくらいが良いのかいまだに調整中なので教えてくださいね。昨日はタマチャンショップに付属していた浅めの少量のスプーンを使いました。お料理はスープだった
クレヨンしんちゃんに出てきそうですね😂
クキッコリー 初めてききました クセがなくて柔らかそう にみえました ギョウザも ツルリンといただけそう ご主人様と一緒に あったまって下さい
嬉しいコメントありがとうございます😄 とても励みになりまーす💪
多分、今年の新種かと😅 茎を収穫して食べる野菜みたいです☺️ 葉物野菜が高いので助かってまーす😊💓
そうなんですよね〜☺️ 私も覚えられませ〜ん😅 サントリーさんの本気野菜は、楽しい名前がいっぱいなんですよ。 ぶらぶら長なすとか🤣