ミュートした投稿です。
食あたりでしたか...カンピロバクターって初めて聞きました 固形物食べたくないぐらい体調に影響あるんですね 鶏肉調理気を付けます! ニラ玉ではないけれど、昨日我が家はきの玉スープ(←きのこたっぷり)でした!
ここばばさんの洋梨投稿に触発されて先ほど洋梨買ってきました! 食べるの楽しみです(笑) トロミがあるスープは体温まりますよね!
お弁当ではなく駅弁にワクワクする気持ち分かります〜なんでなんでしょうか(笑) こんなに可愛い駅弁あるんですね〜これならわがままプリンセスもお野菜食べてくれるのかな。 三十雑穀スープデビューでさか! 私もまだ全部制覇できてません。ずっとデトックスにはまってて(笑) 感想お待ちしてます!
あささんありがとうございます🎶 三十雑穀スープはどれも調味料としても使えますし 酒粕はお肉🥓を柔らかくもしてくれますからねぇ~😋🎵
しびれる日々…何とも切ない響きです。お疲れさまです!! 薬膳スープ、最近食べてなかったです。デトックススープにハマりすぎて(笑) たしかに温活食材 、ぎゅっと詰まってますね! 次回購入決定です!
【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は?
【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は? \たくさんのご投票ありがとうございました!/人気を集めたのは、さっぱり飲めて美容に嬉しいあのアイテムでした(^^)/結果をスクロールしてチェック♬ ↓ ↓ ↓ こんにちは!最近、手作り麹の美味しさに目覚めたコニ~です。タマリバで皆さんが麹について色々教えてくださってい
一昨日の夕飯になります とても寒かったので ⭐酸辣湯にしました これはカルディのレトルトですが、かき玉汁にして みらいのしょうがと粉黒糖を入れました結構な酸味を粉黒糖で緩和 とても美味しく飲みやすくなりました トッピングはモロコッチとセロリの葉です 温まります☺️ ⭐おからパウダーを片栗粉代わ
こんばんは。 自分が描いていたパッケージになり何だか嬉しいです😄 何しろたまねぎスープは料理作る時に年間通して一番使用頻度の高いタマチャン商品なんです🥰
お空のグラデーションが素敵! 建物の光は狙ったかのごとく素敵にぼやけてますね 笑 三十雑穀薬膳スープは身体温めスパイスがしっかり入っているんですね まだ試したことないので気になります!
可愛らしい駅弁🤭🎶 三十雑穀スープの味噌󠄀も酒粕もプーは大好きですよ~🥰💕 プーはお話しを聞いていると息子さんはしっかりしているように思えてくるから飛行機🛩️大丈夫だと思えるけどなぁ~🤭