ミュートした投稿です。
あささん ハッローキッティ〜出来立てのポップコーンはいかが〜?♪ 脳内再生しました😆💖懐かしいし、私も特別な時しか出来なかった記憶が。。 タマチャンのポップコーンももちろん美味しいので 子どもちゃんたちみんなで楽しんでくださいね🎶 三十雑穀みそスープは、これから寒くなる季節に大活躍すること間違い
わぁー😍ありがとうございます🤣 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
今日は朝からお天気も良くて ポカポカの気持ちの良い日になりそうなので お昼ご飯の一品に 三十雑穀スープ(出汁)のスープに カレー🍛を混ぜて 高野豆腐を染み染みに煮込んだ ❝カレースープ🍛❞にしてみました~😋🎶 出汁汁が良く効いでくれて トッピングのモロコッチ🌽で 食感も楽しい野菜たっぷり栄養満点
おはようございます😊 静岡は、今日と昨日は温かく過ごしやすい日です その前の日の事ですが、 余りに寒く 梅酒を15時頃飲みました ポカぽしてこないなぁ… やさしいルイボスティーのホットに梅酒を入れ 飲み心地 良すぎ😋 私は 3杯飲み 梅酒の量は200mlくらい❗夕飯仕度する手が酔いと眠気で 止まり←
幸せ晩ごはん 偽りなし!! ほんと美しいです
たろさん はじめまして こんにちは😊 急に冷えてきましたね 週末は かなりの寒さの予報💦 しょうがご飯 いいですね‼️ 三十雑穀米 入れられましたか 美味しいですよね 我が家のNo.1人気は 黒、赤なんです たろさん 何がお好きですか❓ 三十雑穀米のスープシリーズ 私も重宝してます スープにした
ありがとうございます😄 こういうの作るのも食べるのも楽しくて、大好きなんです((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 こういうの作るのも樂しくて、((o(´∀`)o))ワクワクしちゃうんですよね😅
たろさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿&三十雑穀三昧のお食事をシェアいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀のどの色を愛用していただいているかや薬膳スープのご感想など 気軽に投稿して、タマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 既にご覧になられてるかもしれません
たろさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します☺️ 今週に入ってから急にグンと寒くなりましたよね🥶 三十雑穀生姜ご飯、とっても美味しそう&温まりそうでいいですね✨ タマチャンアイテムで温活してくださってありがとうございます!