ミュートした投稿です。
月初め あいにくの雨ですね☔️ 今月のお題は『温活』 これまた 先月のきのこに続き 私たち体調がよくなるありがたいテーマですね 昭和32年ぐらいの平均体温て36.9度だったんですって それが10年ぐらい前では 36.4度ぐらいに下がってるんです エアコンとかで 快適な環境の中で過ごすから 自身でコ
こんばんは☺️ 作ったのは10月半ば 忘れてて 昨夜途中までは覚えていたけど 気付いたらスマホ片手に 最後の方は日本語にならない 文章で落ちてました(笑) えのきを海苔で巻いて 小麦粉(米粉)と溶き卵付けて 焼くだけ 海苔はぎゅっと巻きます マッチャンソースとマヨ しょう油とマヨ いちじくソ
ありがとうございます😊 濃厚でたべるスープになりました! 女子が好きな味です😋
はなちゃん 速攻recipeみて 保存したよ‼️ 我が子たち 最近 『はなちゃんの』がよく枕詞につくのよ🤣 『デュカちょうだい』は『はなちゃんのデュカちょうだい』てな感じで😆 だから このスープも絶対『はなちゃんのポタージュ』になるわ👍 たしかにたしかに はなちゃんの考え方に賛成だわ‼️ 要はエネ
はなちゃん 待っとったよ‼️ すごい素材の味 感じられるスープやわ😍 また このトッピングが素敵すぎやわ💓 はなちゃんから以前聞いたお塩 作ってらっしゃるお友だちのお塩 一度いただきたいな 最近 お塩の味で まるで変わるやん って気づく連続で😅 美味しいお塩はやっぱり違う‼️
おはようございます🍠 わー!失礼しました…🙇♀️ おっしゃる通り、プレゼント内容は 「三十雑穀薬膳スープとココナッツビターカカオ」になります🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
おはようございます 大したことではなのですが 今月の#温活強化月間プレゼントは三十雑穀チゲスープでは無くて 薬膳スープとココナッツビターカカオですよね 1箇所表記が‘チゲスープ’になっていて どちらでも (私はもしも当選したら)大好きなので 確認の意味でお尋ねして見ました😊
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】温活強化月間!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!ラム肉大好きタマチャンスタッフのリーです! あっという間に10月が終わり今年は残すところあと2ヶ月… だんだんと肌寒くなってきてそろそろこたつの準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?冷えは様々な不調の原因となりカラ
ポタージュスープ美味しそうですね^^はなはなさんのCafeレシピの再現いつも参考にさせて頂いてるのでこれもいつか作りますね💕︎
美味しそうなスープですね💕︎心做しか10月はキノコの消費が多かった気がします笑来月が何になるのか楽しみですね😃