ミュートした投稿です。
ま-ぼ-うどうふかけ みたいな たまごにこみどうふかけ みたいな お腹に優しくて 元気でそう!!
しげさん 出来上がりのお豆腐見た感じ あんまり煮込まない❓
しげさん グリーンカレースープ 万能よね 私も最近 炒め物とかにも入れちゃう😆 ますます マヨサイズが欲しい😂 台湾カステラ 萎んじゃったん💦 眠いんは やっぱり疲れてるんよ しげさん 無理しないでね
そうなんですね ありがとうございます😊 具合はぼちぼち良くなってるってところです ご心配ありがとうございます🫂💞 ミネラル、食物繊維豊富、美味しい さっと使えるとなれば とても重宝してますよ〜 ほんと 良きスープです😉
甲乙つけがたいぐらいどの三十雑穀スープシリーズも旨しということかー! その中でもプーさんは薬膳が今のお気に入りなんですね!
おはようございます☀ 具合はどうですか? 母はワクチン系打たない人なんです 副作用とか色々聞くとこわくなったみたいで無理しないとか自分なりに気をつけてはいるようです メリットデメリットあるので悩みますね グリーンカレースープ気になります😋 手軽に使えていいですね✨
たまねぎスープとお味噌組み合わるの好きです♪美味しそうです☺️
有り難うございます😊三十雑穀スープは美味しくて ミネラル、食物繊維、栄養あって 身体に強い味方💪助っ人です❣️
はなちゃん お母様はワクチン打ちましたでしょうか? 私は迷ってるんです🤔 コメント有り難うございます😊 グリーンカレーは 時短で出来ました グリーンカレースープ様々です❣️
小さく切る事で時短で出来ました! このままカレー入れても良さそうでしたがたまねぎスープだけでいい味になりました! 旦那さんが物足りなかったらいけないとトッピング色々のせましたが粉チーズだけで良いかもと言われました😝 私は具沢山好きなのでいっぱいが好きです😋 ぜひコロコロ野菜してみてくださいね 若い人