ミュートした投稿です。
あささんありがとうございます🎵 三十雑穀スープは調味料にも下味付けにも良いですよ🥰💕
美味しかったサラダの再現レシピです😋 食べに行って美味しかったら作りたくなります! 何度か作ってこれかな?ってなったら定番化します😋 今回は… 🌿簡単✨コブサラダ風サラダ🌿です お野菜が全部角切りで名前がわからないから混ぜた後のコブサラダみたいなので 『コブサラダ風』です😆 大きめお皿に入れてエン
🌿簡単✨コブサラダ風サラダ🌿
🌿簡単✨コブサラダ風サラダ🌿 簡単だけど見た目カラフルでデリ風サラダですヘルシーが嬉しい女性に嬉しいイソフラボンの豆入りです🫘 🔶材料🔶2、3人分・豆の水煮100g位(お好きな人は多めにどうぞ)きゅうり2本、人参小1本、ハム、レンコンお好きなだけ、アボカド半分、ブロッコリー4分の1房位◉豆ミルク小さじ2、りんご酢大さじ
10月とは思えない暑さの大阪です🥵 この時期 夜の空で素敵な天体観測ができるんですよ ⭐️10月17日は 今年最大のスーパームーン🌕 ハンターズムーンですって ⭐️ 紫金山・アトラス彗星が見頃です 16日ぐらいが一番いいみたいです 日の入り後、西の空の低い位置にご注目‼️ 金星のあたりですね 空
【3連休明けも快晴🌞まだまだ残暑厳しい東京です🥵月イチ不調から何とか抜けましたが…😓今日は午前中近隣へ外出、ついでに歩数を少しでも多くしたいです😅体力強化と、ほんの少しで良いから、痩せたいです😭昨夜は手抜き夕食に、キノコ🍄を簡単豚汁の中へ】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございま
チィチャンさん ありがとうございます😊 三十雑穀スープは、まだらんぷも開拓中です💦 まだ薬膳スープからの二種類目ですが、三十雑穀スープはスープだけでなく、ソース的に使われる方もいらっしゃいますよ☝️ 辛いのお好きなら、チゲスープで簡単チゲスープとかも出来るかも あまり参考にならなくてごめんなさい
ラーメンにキクラゲ! 本格的🍜 コリコリ食感と味噌と出汁で、スープも美味しく飲みほせそうです😋
はなちゃんのデュカでデリ風サラダ作りました! はなはなさんが投稿されていたデュカ、早速作ってみました! プレゼントで頂いたアーモンドとストックのくるみで作りました。 プレゼントいつもありがとうございます! ブロッコリーとかぼちゃのデリ風サラダのトッピングにしました。 冷凍してあった塩蒸しのきのこ
実家の玄関で秋見つけました😊 どんぐりさんの音楽隊です🎸🎻🥁 父親がどんぐり集めて作ったものです😄 昨日の夕飯はトンテキです🥩 玉ねぎスープで下味、片栗粉振って焼きました 焼く前にスライスガーリックで米油に香り入れました 味付けは中濃ソース、みりん、醬油です もう1つは鶏レバー&ハツのしっとり
まだ購入したことがない三十雑穀みそスープ欲しくなりました~。 味噌汁以外にオススメありますか?(^-^)