ミュートした投稿です。
ゴロッと具材の薬膳スープ!暖まりますね💕︎デトックスープに豆乳入れるのまろやかになって私も好きです💕︎
しいたけ狩り、たくさん収穫! 現地で焼いて食べると美味しそうです 体験してみたくなりました☺️ ひらたけ時々食べます スープにいいですね♪
らんぷさん 1日違いですが 今夜私も薬膳スープ使いました‼️ 霜降りひらたけのスープです クコの実も入れました しょうが紅茶 私も気になってました‼️
去年の今頃はタマフェスの試作で大変な時期だったんですねー! タマフェスからもうすぐ1年になるなんて不思議な感覚です(早いようなもっと前だったような不思議な感覚!) だし巻き卵に三十雑穀出汁スープを使われているんですね! 朝からタマチャンに囲まれた和朝食、急いでても胃と心が整いそうです!
【昨日の暑さ一転、曇天時々雨の東京💦昨日の内服薬服薬しながら、午前中は家事の日😣午後はゆるゆるしつつも😳キノコ🍄レシピを検索しながら😵キノコ🍄の作り置きおかずと、汁物作りました😅😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ この度はご心配おかけして、申し訳ありません🙏
材料あります!私も作るしかないです😋 朝飲みたいスープです🥣 クコの実もおぎそんさんに教えてもらってから必ず毎朝のホットな飲み物にいれてます!ブルーベリーも毎朝の日課です 洗濯物わかります😆 私もきっと、ま、いっかです🤣 洗濯干し場があるのに雨に完全濡れないベランダ下に洗濯干す私です!(洗濯し直す
いいですね〜 私も昨日 棒棒鶏のタレに 三十雑穀米味噌スープ 使いました 便利ですよね👍 舞茸のマリネ 食べたい
\ぽかぽか&しっとりスープ/ 今日はひんやり空気の中 おでかけ! 家を出る際ちょっと晴れてるから…と干しておいた洗濯物が 雨でもう一度すすがれていたけど←え 浴室乾燥に助けられたし おでかけ楽しかったから まぁいっか!な気分ですw ひんやりしたからだを温めるため きのこの中でもからだを温める役
本日のきのこ🍄は 『霜降りひらたけ』 我が家では朝ごはんの味噌汁によく使います 今夜は汁物にしました 🍁ピーマンの肉詰め 久々 ピーマンの肉詰め 今回も肉汁流出防ぐために 丸ままピーマンでいきます ハトムギ粉末をタネに入れて肉汁を閉じ込めます 以前に投稿したrecipeはこちらです↓ https:
今日も雨でした☔️ 少し肌寒くて周りに風邪ひきさんが多いです💧 皆さんも季節の変わりめ気をつけてくださいね! 本日も作り置きおかず作りました✨ といっても、 🌿簡単✨キノコのクリームソースです🍄🟫 冷凍出来るので後で色々使えます😋 今日はチキンを焼いてこのソースをかけました とても簡単にできます