ミュートした投稿です。
お仕事だったのですね✨ お弁当カラフルでフレッシュ! 職場の冷蔵庫を開けると三十雑穀スープの女の子と 目が合うなんて♡笑 お手軽お味噌汁もよきですよね☺️
夏のフルーツたっぷり&三十雑穀ピンクで 美しくなれるカレーですね♡ 野菜もたっぷりですね✨
【タマリバ限定福袋商品とお中元賞のプレゼント🎁が無事届きました😍🥰今日の猛暑を乗り切るマル秘テクニックは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 残暑お見舞い申し上げます🙇 いつもありがとうございます✨ コメント返信追いつかず、申し訳ありません🙏 少しずつ伺いますね☺️ 宮崎での地震から数日が経
お昼のお弁当のお供にもタマチャンです! 昨日のお昼のサラダランチのお供は三十穀スープ薬膳です。 職場の冷蔵庫においております(笑) 今日は刻みネギ持参。 ハトムギをパラパラ。 リッチなスープに仕上がりました。 ふと、フリーズドライのお野菜なども職場に置いておけないかしら?と思いましたがベジライフ
揚げないカツカレー あらかじめパン粉にオリーブオイルを吸わせて 今回は 塩コショウした豚ロースに米粉入り片栗粉をまぶしパン粉をつけました これを予熱したオーブン200℃で15〜20分 こんがり焼けます タマリバのNaoさんから 教えて頂いた作り方です😉👌🏻 とてもヘルシーなカツです 汗かいて油
【昨日の地震、お見舞い申し上げます🙇3か月連続のプレゼント🎁キャンペーンありがとうございます😍😭🥰そして、久しぶりの自炊しました💦】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 昨日の宮崎での地震、心配してました… タマチャンショップのスタッフの皆様、九州方面にお住まい、もし
お餅入りとても食べ応えありそうで美味しそうなスープですね💕︎
オクラのべっぴんはとむぎ和え
畑で採れた大きなオクラをもらったので和え物に! ・オクラ5,6本・玉ねぎ(小)1個 みじんぎり・マヨネーズ 大さじ1・かつおぶし,しょうゆ,べっぴんはとむぎ粉末 適量 を混ぜ混ぜ。付け合わせにも、揚げ物の薬味にもいいなと思いました😋 メインはエビマヨ。アイラップに材料を
オクラのべっぴんはとむぎ和え 畑で採れた大きなオクラをもらったので和え物に! ・オクラ5,6本・玉ねぎ(小)1個 みじんぎり・マヨネーズ 大さじ1・かつおぶし,しょうゆ,べっぴんはとむぎ粉末 適量 を混ぜ混ぜ。付け合わせにも、揚げ物の薬味にもいいなと思いました😋 メインはエビマヨ。アイラップに材料を
おもちー❤ 最近わすれてたー!! おもち 思い出しちゃったら むちゃくちゃ食べたくなりましたー😆 I want もちーーーーー❤
今お昼休みなんですがみんなが欲しいものがありまして、それはスープです✨ タマチャンのスープの素があればうれしいなと思いました💡 1回分になった個包装のもので粉末でも液体でもフリーズドライのものでもいいので気軽に飲めるカップスープ的な物があれば便利だなと思いました🥣 タマチャンにはワカメやオサカーナも