ミュートした投稿です。
豆乳✖たまねぎスープ🧅 なるほど💡 コクが出て美味しそうですね~🥰💕 お肉🍖ちゃ〜んと見えてますよ~👍
ピリ辛そそられますね😻 ネバネバ苦手なんですが、こちらのスープならイケるかもと思いました🩷
ピリ辛ネバネバスープは夏バテ解消にいいですね❗️ なんだか 食欲ないので(痩せないけど) スープ飲みたくなりました😋 作りますね🥣
暑い日に飲みたくなるスープですね😋美味しそうです💓
【猛暑を乗り越える㊙テクニック】 ピリ辛ねばねばスープを作りました 腸活にもいいオクラ、長芋のねばねば食材やキムチの発酵食品を組み合わせました 味付けのベースは三十雑穀出汁スープとキムチ☺️ みらいのしょうがもプラスしました 三十雑穀スープのシリーズ、タマリバで スープにも味付けにも活躍できる!と
長崎のかぼちゃ朝から炊きました! と言ってもsummer師匠が投稿されていたかぼちゃの和え物です。 レンチンして少量のお酒、玉ねぎスープ、ジンジャーシロップ、ちょろっと醤油、たっぷりのハトムギパウダー、すりごまで和えました。 なぜか煮るより、少量の調味料でしっかり味がつきます。洗い物も少なく超おすす
おはようございます☀ 週の半ばに来ました Weekdayのお仕事されてる方は 私も含めて 疲れが出てくる頃 タマちゃんアイテム使用で 暑さとお疲れをぶっ飛ばして🤛🏻💪🏻行きましょう❗ そんなんで😆 いつのだったかな?! 素麺なんです けど 一皿でボリューム満点です😄 これなら 素麺でも 猛暑を乗
ピリ辛ねばねばスープ
ピリ辛ねばねばスープ 猛暑を乗り切りたいときのピリ辛スープのレシピです☺️🌸三十雑穀出汁スープで味付けなので簡単で美味しいです♪ □材料 2人分・キムチ 50g・オクラ 3本・長芋 3センチ・三十雑穀出汁スープ 大さじ2・水 350ml・わかめ 大さじ1・ごま油 少々・いりごま 少々・みらいのしょうが 少々&
岡山!! summer師匠ファミリーがまた少し近くなる!! それだけで元気がもらえる気がします(笑) 長女さん、次男さん、ファイトです!!! ゴーヤチャンプルー、いつもたまねぎスープベースで適当な味付けしちゃってます、次回は師匠のレシピで試します!
おはようございます ここのところ 投稿しようと意気込みだけは 人一倍あるんです が、夜になると お休みモード 寝るの早いんですね💦😪 まとめて 投稿しなくては 渋滞が起きています🚙🚗🛻🚐🛵🤣 なので 見栄えを気にせず 昨日のお昼と お夕飯の投稿を合わせてします こちらはsummerさんの