ミュートした投稿です。
なるほど 豚骨スープで! にんにく入れたらスタミナ食ですね~😊
タマリバの皆様、こんにちは😊 皆様いつも温かいコメント等本当にありがとうございます🙇☺️ 連日の猛暑、そして昨日の夕方から夜間にかけてはまたもや雷雨となった東京です🥵 ここまで異常な高温続きの猛暑、身体に堪えます😵💫 今朝は早めには目覚めていたけど… エアコン、サーキュレーターフル稼働し
Miyabiさんありがとうございます✨ もうお水あげる度に触っては眺めて 時には『もう少し頑張って〜❗』ってお話ししてました~😜🎵 出汁スープなのでコクが抜群ですよ~😋👍
🎋お願いごと 暑くても身体を動かして元気に過ごしたい! ということで 屋内でねんどの山があって 裸足で遊べるところへ出かけました。 行くとじっくり楽しむので お昼はつくりおきおかずを詰めて出かけました☺️ つくりおきでは タマチャンの三十雑穀だしスープやたまねスープなどに味付けを助けてもらっていま
島唐辛子スパゲッティ
島唐辛子スパゲッティ 材料2人分•パスタ 二束 1.4mm使用•島唐辛子 5振り•ベジ畑 洋風 一握り•黄色ピーマン 千切り 適量•玉ねぎスープ 小2•オリーブ油 大2•チャービル 適量•ミニトマト キャロル 6個 開封してなかったベジ畑の洋風ベース 3日間の期限切れしてましたが、今月中に使い切ります😅&nbs
夏の素麺は定番ですが、味噌スープ風とは、目からウロコ👀 大葉、大きく綺麗に育ちましたね~ 大葉食べ放題🌿 実がついたら欲しいです😁 実の佃煮大好きなので❤️
プーさま、こんばんは! 味噌ラーメン風のスープそうめん、 美味しそうです。 どんどんいけてしまいそうですね🥰 立派な大葉にも 感動致しました✨✨ 毎日、お庭に行くのが楽しみなりますね☺️
キレイな大葉✨ 家はバッタがいっぱいいて齧られてるみたいです💦 結構あなだらけ😆 スープソーメンいいですね👍😋 毎日食べたい😋
豚骨スープで炒めてました🍜
【 星におねがい 】 暑いですね🥵 呼吸するのも辛いぐらい昼間は暑いです🫠 せめて 朝晩は涼しくなりますように⭐️ ⭐️鶏もも肉とピーマンのオイスター炒め あまりの暑さに水分取りすぎ→食欲減退になりがち あえての炒めものにしました😅 酢もいれたので わりとさっぱり ①鶏もも肉は一口サイズに切る