ミュートした投稿です。
あら〜💦💦💦 私 すっかり投稿したつもりになってたんですが 下書きで保存したままでした😅 🌺ガパオライス 久しぶりにガパオライス作りました 先日 しげさんのガパオライス見てずっと作りたかったんです😊 今日は雨の一日でなんだかスキッとしないから 豆板醤多めにしてみました🤣 胡麻油でニンニクと豆板
おはようございます☺️ 昨日キャンペーンプレゼント届きました👍 くわちゃんお手紙ありがとうございました☺️ くわちゃんからの手紙も 随分増えました👍 パッケージが 想像以上にピンクです(笑) タマちゃん商品では 三十雑穀米でピンクありますが 鮮やかなピンク💗 きれいです🎀 夜開封しちゃい
雨かなと思ってたら意外にもいいお天気☀️ バイトの帰りに 例の如く自転車🚲ドライブ🤣 白、紅の梅の花 桃の花 蠟梅(ろうばい)サザンカがあちらこちら咲いてます あ〜春やな🌸 近くに川もあります 川沿いには桜並木 まだまだ蕾はかたしです😅 白サギがいっぱいきます そんな景色見ながら自転車ドライブした
ありがとうございます😊 汁も余す事なく入れますね!
ありがとうございます😄 牡蠣に旨味が有るので味付け不要です。焼いた時に出た汁もいれちゃいました😋 本当に美味しくて、お勧めでーす💓
美味しそうです🤤 牡蠣の後入れ、味付けはしなくて良いんですね?ふっくら美味しそう。やってみよ🙌
こんにちは☺️ コメントありがとうございます😄 とっても美味しい牡蠣の炊き込みご飯になりました😋 一緒に炊いてないので、炊き込みご飯とは言わないかもですね~😅 でも、後入れの方が美味しいでーす💖
おはようございます😊 三十雑穀米青に牡蠣いいですね✨ 牡蠣は一緒に炊くのではなくあとから入れてふっくらした牡蠣ご飯になりさらに美味しそうです😋 牡蠣の美味しい時期に作らなくちゃと思いました😉
ありがとうございます😄 ごはんが美味しく出来ると本当に幸せな気持ちになりまーす😍💗
ありがとうございます😄 牡蠣が大好きなので、この食感がたまらなく美味しかったです😋💓 みんさんのコメントを読んだら、またたべたくなっちゃいました(笑)