ミュートした投稿です。
里芋に大根に鶏肉…特にこの季節。身体中に染み渡るお味だと想像できます…🤤 今すぐにでも食べたくなってきちゃいました〜🤤💖
こんばんは☺️ この時間ですが朝ごはんです(笑) たまねぎスープ ベジ野菜 をたっぷり入れて炊いたご飯 食べる時は ブイヤベースの三十雑穀を乗せ食べました🎵 ナスとたまねぎスープと みらいの生姜の味噌汁 大根とナス たまねぎスープ 中華ダシ ゴマ油の野菜 朝から幸せでした🎵 明日は 朝か
やっぱり日本人は和食がいいですよね(*^^*) 美味しそうなワンプレートです🤤
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 三十雑穀スープシリーズは万能ですので、いろんなアレンジでお楽しみいただければと思います♪
湯豆腐 いいアイデアですね せっかくいいお出汁でてるんですから汁ごといただくのがBestですよね✍️ 三十雑穀米森 美味しいですよね 香りがたまりません🤤 ほっけも美味しそう 脂のりが見えます👍
いつものワンプレート ~煮物~
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。 分量は全て目分量なので分からない💦・雑穀米(白)・里芋・大根・鶏肉・醤油・料理酒・みりん・水 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①調味料と材
いつものワンプレート ~煮物~ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。 分量は全て目分量なので分からない💦・雑穀米(白)・里芋・大根・鶏肉・醤油・料理酒・みりん・水 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①調味料と材
森の三十雑穀、すごい気になります!次回のタマポチ候補入りです!
玉ねぎスープ大活躍しますよね!!!💖 そして大好きな湯豆腐💓絶対美味しい。。。 私も今晩は湯豆腐にします✊ 森の三十雑穀やキノコ、ホッケと 冬の美味しいものだらけでみているだけでほっこりしました💖
赤の三十雑穀を頼みました 次森のきのこ頼みたいです 椎茸の香り やはりでしたか🥰
今年は玉ねぎスープの出番もかなり多くありました。 今や夕飯作りの主役級の調味料になってるかもしれません笑😊 今日はシンプルに湯豆腐です。 玉ねぎスープと塩昆布をお湯で溶かしてお豆腐コトコト温めました。何もかけずに、汁と一緒に頂きました😋 ご飯は森の三十雑穀 初です! 封を開けた瞬間の干しきのこ達