ミュートした投稿です。
タンパク質大事!! 一度にたくさん食べると腎臓などに負担がかかるらしいので、毎食こまめにとるのが良いらしいですね~。 薬膳スープ、まだ開封してないです。使うのが楽しみ〜。
azuazuさん、なんて素敵な表現してくださるんですかぁ~~😍💕💕 ありがとうございます💓 タマチャンの美粉やプロテインを含めた、 熱に強いパウダーたちを揃えてたら ほんと簡単にいろんなスープが出来ますよね~~✨✨ 私も、しばらくフープロ、出しにくいところに収納してたんですけど 最近は、ミキサー
今日は長男が大好きなコレ😍 『ミックス煎り豆』 そのまま食べても美味しい‼️ うちは煮物にも入れます ひじきの煮物には絶対 今日は甘酢に漬け込みました 香ばしさが酢にうつって さらにうまうま😋 🔹キーマカレー 玉ねぎ、人参、舞茸、合い挽き肉で作りました 今日は ななつのカレーパウダーをベースに 玉
私もスープや紅茶などにいれて柔らかくして普通はいただきます。 たまたま目についたのでしましたが他の物でもしたいなと思ってます😋 ありがとうございます😊
shioriちゃん、そうなのよ~~🎶 れんこんパウダーとか舞茸パウダーとかあって 添加物不使用のピュアなパウダーなので いろいろ使えてすご~く便利です✨✨ タマチャンの熱に強いパウダーたち揃えておけば ちょっとしたお野菜とかベースになるお味を変えるだけで いろんなスープが出来ていいですよ~~💗
わ~~😍💕💕 うさちゃん、れんこんパウダー、タマポチ予定だったのね❗❗ 歯ごたえのあるれんこんも大好きだけれど れんこんパウダーも、いろいろ使い勝手良くて あると重宝しますよ~~😊👍 特に、今回みたいなスープって、ほんとパウダーあれば 手間が全然かからなくてすぐ出来て しかも栄養たっぷり摂れちゃ
shioriさんありがとうございます😊 クルトンをトッピングしてふやかしたようにはそう簡単にはならないのですが🤭 あのカリカリハトムギの周りがスープを吸って周りはフヤフヤ中心はカリカリになってくれるんですよ~🥰💕
こんにちは🤗 うささんは四人姉妹に会ったんですよね✨ Naoさん美人さんで 気さくで話しやすいですよね😊 三十雑穀スープは 出汁 トマト 薬膳 中華 味噌 ブイヤベース デトック・スープ 試しましたが いつも欲しいのは 薬膳、中華、ブイヤベース、トマト、デトック・スープ、出汁 ですね🤗 あ、
🔸根菜祭り🔸 🌟デリ風れんこんサラダ はなはなさんレシピ 🌟れんこん挟み焼き風 🌟きんぴらごぼう れんこんが一節しか無かったので 半分づつ使いました😅 れんこんサラダめっちゃ美味しい😋 ごま風味の方のレシピにしました‼️ やっぱり足りなかったです🤣 また作りたいと思いました😍 れんこん挟み焼き
うささんありがとうございます💕 このスープ ハトムギスナックを食べているのか スープを飲んでいるのか 分からないくらい 夢中になっちゃいましたよ~🤣