ミュートした投稿です。
とろ〜りチーズととろとろなすの組み合わせ最高ですね~😋💖 私も大好きな組み合わせでーす😄 三十雑穀みそを使われたタレも美味しそうです😋✨
しげさん 私もサムゲタン 手羽元でよく作るの クコのみ 松の実いっぱい入れて 三十雑穀米もいれて👍 残ったスープはご飯入れて雑炊にしちゃう💕
🌿簡単✨とろとろナスみそチーズ焼き🌿
ナスがいっぱいあったので作りました😋ワンパン🍳だけで作れます✨ ◆材料◆2人分・ナス2本・ネギお好きなだけ・塩小さじ1・チーズお好きなだけ・オリーブオイル大さじ1◉三十雑穀味噌スープ大さじ1、みりん小さじ2、酒小さじ1、ラカント小さじ1、醤油大さじ1、お酢小さじ1、たまねぎスープ少々、水3
🌿簡単✨とろとろナスみそチーズ焼き🌿 ナスがいっぱいあったので作りました😋ワンパン🍳だけで作れます✨ ◆材料◆2人分・ナス2本・ネギお好きなだけ・塩小さじ1・チーズお好きなだけ・オリーブオイル大さじ1◉三十雑穀味噌スープ大さじ1、みりん小さじ2、酒小さじ1、ラカント小さじ1、醤油大さじ1、お酢小さじ1、たまねぎスープ少々、水3
今晩は🌃 夕飯のおかずに銀鱈の三十雑穀酒粕スープと市販の玉ねぎスープでホイル蒸し🐟 昨日作り過ぎた 梅干し&にんにく味のポテサラに刻みオイル浸けナッツをトッピング🥢 私の飲みものは 昨日作りました 黒糖粉入りの紫蘇ジュース👌
おはようございます☀ ラビットさん、はなはなさんに続き、昨日のお昼は残りカレーと三十雑穀米ご飯でドリアにしました😊 三十雑穀米とカレー+チーズ 間違いない美味しさです! 副菜ははなはなさんのしあわせ炒り豆のマリネ!(美味しいよ!) たんぽぽコーヒーと一緒に頂きました😋
タマチャン三十雑穀甘酒は未体験です。 自家製甘酒があるのでそれ飲んでますがポチろうかな〰︎😋 私も炭酸水好きなのでこの夏は赤紫蘇シロップとかも炭酸水割りがマイブームです。甘酒も塩レモン麹も入れて赤紫蘇シロップコラボで炭酸割りしてみます😋 美味しいアイデアありがとう👍✨
こんばんは! ⑨タマおめでとうございますおめでとうございます🎉 私も数ヶ月前に都城ふるさと米と三十雑穀米と手書きのメッセージ届きました🍀 同じ様に嬉しいのと感謝の気持ちになりました。 これからも宜しくお願い致します🤗
タマ⑨ おめでとうございます。🎊 都城ふるさと米と 三十雑穀米で 元気に猛暑を過ごせそうですね。😀 星に願いが叶って良かった✨
甘酒スパークリングが美味しかったので タマちゃんショップの三十雑穀甘酒を強炭酸で割ってみました! 初めてのぶっ飛びーーー🤣🤣🤣🤣‼️ うん、三ツ矢サイダーで割ったら 飲みやすいだろうな😋👍✨ お陰様で酒粕良いが一瞬でさめました🤣🤣🤣👍 そしてこれ、冬にホットで飲んだら喉にも良さそうだし、生姜🫚で体
8月11日(金)都城本店の続き⑤ こちらも皆さまが愛用の「三十雑穀スープ」シリーズ🍲 今日の都城本店にはこのように置いてありました。 画像が小さいと思いますので、 気になる所がありましたら 拡大頂けますと幸いです🙇♂️😃