ミュートした投稿です。
🌿今週の私のモーニング🌿 今週もお付き合いお願いいたします😆 今回は身体メンテの反動で食べたいが止まらない🤣 ⭐️三十雑穀黒入りちぎりパンにはいちじくジャム、しあわせ煎り豆のきな粉とはちみつかけ ⭐️サラダは、赤たまねぎとたまねぎの甘酢ドレッシング(しあわせオイル入り)に今期最後😭と言われたとうも
🌿簡単✨いちじくジャム🌿
🌿簡単✨いちじくジャム作りました😋🌿 初めての品種を見たので買ってみました。私の作るものは簡単ですのでぜひ作ってみてください。何かと便利ですよ✨ ◆材料◆・いちじく150g位(ロングドゥート)◉こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカントシロップ100g・レモン汁半個分・みらいのこうそ小
🌿簡単✨いちじくジャム🌿 🌿簡単✨いちじくジャム作りました😋🌿 初めての品種を見たので買ってみました。私の作るものは簡単ですのでぜひ作ってみてください。何かと便利ですよ✨ ◆材料◆・いちじく150g位(ロングドゥート)◉こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカントシロップ100g・レモン汁半個分・みらいのこうそ小
お忙しいところ恐れ入ります。 三十雑穀米粉が気になっています。 パンを作るのに 使用したいと思いますが 強力粉の代用になりますか? 薄力粉の代用なら 強力粉と混ぜた方が良いでしょうか その時の比率を教えていただけたら 幸いです。 残暑厳しい折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。
今日の朝ごはん💁♀️🍀✨✨‼️ 娘達が選んで買って来てくれたグラスにたっぷりのタマチャンLife🤩🍀🍀🍀✨‼️ やさしいルイボスティーゼリーを使いました♪ 少しトーストした大好きなパンと一緒にいただきます😋💖🍀✨
美味しそうです☺️ お野菜の盛り付けもすてきですね♪ カレーは雑穀米で食べるの好きです💕
お二人のカレー🍛みて連鎖しそうです❤️ 焼き野菜美味しそうです✨ カレー今ないんです💦ポチらなければ😆
今日の身体メンテ検査で昨日から何も食べてなくて、疲れ果てて寝た私。 起きたらお腹すきすぎて簡単に炊き込みご飯作りました😋 何もなくて冷蔵庫をゴソゴソ。出汁になるものが無い!少しのエビ🦐発見。でも少なすぎる。オサカーナ‼️のお魚🐟よろしく👋という事で…。 ⭐️三十雑穀黒と白 ⭐️人参、えのき、ネギ
わわ
7年も続けていらっしゃるのですね~☺️ 良い先生と出会えて良かったですね✨
うささま、こんばんは♡ 嬉しすぎるお言葉を ありがとうございます🥰🥰🥰 はいッ🥹 お野菜、沢山ご用意して お待ちいたしております🍆🫑🍅 ありがとうございます🥹