レンジで焼きりんご風のおやつを作りました🍎 りんごを半分に切って芯をくりぬいて、砂糖、バターのせてレンチンしてシナモンをかけました♪ あったかジューシーで美味しいです☺️ 夜におやつを食べる時は たんぽぽコーヒーと楽しんでいます ノンカフェインで美味しいのでお気に入りです☕️
以前作った猫さん五平餅です💞 子供達、五平餅が好きみたいで、大きな五平餅を口ベタベタにしながらたべていました🥰 ねこさんは小さいですが美味しかったです✨ 今日は一段とまた寒かったので、タマチャンのたまねぎスープで卵スープを作りました💞 色々とアレンジができるたまねぎスープですが、寒い日はそのまま
こんばんは☺️ 初めて食べたのは 中1 ハチミツとレモンが こんなに美味しいなんて🧡 と感激してから40年(笑)
鹿児島2日目♡ 今日は電車で1時間くらい南に行った 指宿市で 砂むし風呂をしてきました✨ 聞いていた通り砂は重かったけど 波の音を聞きながら からだがじわ〜っと温まってく感覚は最高でした✨ 私が行ったのは 砂浜ギリギリのところに設置されてるタイプだったんですけど (外の人からは見えない) ほんと
温活皆さん頑張ってますか!! 寒いので肩こりとか身体がこわばってしまいますね! ゆっくりお風呂につかって温活料理食べましょうね✨ 今日は鶏胸肉のミンチがあるので 🌿簡単✨豆腐ハンバーグ🌿作りました😋 ✳︎鶏胸肉ミンチ、お豆腐、舞茸、マッシュルーム、えのき、枝豆、人参、レンコン、を刻んで混ぜてひま
初めて食べたのは友人からのプレゼント。 色々雑穀は食べて来ましたが、これは別格! 色々な食感が口の中で楽しめます。 毎日お弁当を作るのでお昼ご飯が楽しみです。
今朝はよく冷えましたよね 大阪は雨がパラついてました 10時ぐらいにはあがりましたが 寒い🥶 いつもは買い物は自転車🚲なんですが 明日 長女の実習が同じ班のメンバーの鍋パなんで 買い出し車で行きました🚗 明日は柚子あるから 柚子塩鍋にします😊 出発‼️ と 車に乗って びっくり🫢 ありえへん〜💦
素敵な御縁に感謝(全てのヒトに感謝) 今年一年は様々な事がありました。 不思議な御縁が繋がり、今が有ります。 煩わしい事も有りますが、全て上手く行く為の香辛料(笑)と思い、楽しい未来を見ています。 こんな時は みらいのしょうが、シナモン、ココアパウダー(フランス製造)が有ると最高(爆笑)
\\なんと嬉しい〜 タマラボが天から降って来〜る〜// って空からは降って来ませんよ~🤣🤣🤣 ビックリ仰天👀❗ さっき楽天さんのキャンペーンに当選して 楽天ポイントを沢山いただいたので🎵 早速来月のタマラボに変身してもらったんです🥰💕 まるでタマラボが クリスマスプレゼント🎁のように 天から
先日焼いたこなゆきコラーゲン入りのパネトーネラピドに生クリームを塗ってサンタケーキにしました😋 バナナといちごを重ねただけですが、小さなお子様がいたら、カップケーキを焼いて楽しめると思いまーす😊💕 息子達が幼稚園の頃、お友達と一緒にシフォンケーキをマフィンカップで焼いて、よくデコレーションさせて