私が感謝したいのは、やはり家族です。 今年は年始の被災によりいつも以上に家族の絆を感じた1年でした🥹 いろいろありましたが、家族みんなが健やかに過ごしてくれているおかげで自分も日々やるべきことに集中できており、 家族には感謝の気持ちでいっぱいです✨ 最後に… 12月に入り1週間の初海外旅行、しか
おはようございます☺️ 今朝は特に冷えるので 温めた湯に(温かい程度) タンパクオトメ抹茶と まめミルク こなゆきコラーゲン ヨーグルトには ドライフルーツ シナモン 青汁 みらいのこうそレモン多め オサカーナシーフードミックス 何だかお腹がいい感じになりました(笑) シーフードミックスは
こんばんは✨ 今日は風が冷たかったです 今季初のセーター着ました!首を温めるとポカポカになりますね! 昨日の夜に息子②が帰って来てまして 先月の息子の誕生日のお祝いもしてなかったから仕事終わりからの夜からの宴でした! 旦那さんも帰ってきて久々に話して深夜まで!時間を忘れる楽しい時間を過ごせました
最近購入したオーツ麦のシリアルがシンプルな味付けなので、物足りずべっぴんはとむぎを追加しています💞 香ばしい香りとほんのりはとむぎ本来の甘みを感じられてすごく美味しいです🤤✨ 栄養もたっぷりで心も体も幸せです🥰 先日息子に補助輪付き自転車を購入したので、今日もまた公園に行ってきました! 最近
朝から 冷たい雨☔ 昼前にはあがりましたが 寒い寒い🥶 🎄鶏天 鶏天て 大分の名産なんですね 今日は鶏胸肉でしました 毎度ながら 作りながら ようけやな😅と 今日は長女は外食(←イタリアン行くらしいです)なんで 5人なんですが 1.8キロ ホンマに 誰が食べてるんやろか🤣 ①胸肉は削ぎ切り→酒
今年一年お世話になったものはズバリ! 「タマチャンショップ」😊😊😊❤️ 三十雑穀がきっかけでファンになりましたが 今ではべっぴんはとむぎ、しあわせミックスナッツ、オサカーナ、モロコッチなどなど大好きなものばかり😋! ヘルシーで安心素材なのでおやつにおつまみにぴったりなので、私だけでなく子供たちも
こんにちは😊 先日、苺とぶどうの豆乳サンドつくりました🌿 豆乳クリームはまめミルクとこなゆきプラントベースコラーゲン入りです✨✨ 私はスーパーへ行くとおつとめ品コーナーに寄るのがルーティンになってます。 ちょっとだけ見た目がユニークだったり、ちょっとだけ傷がついていたりすると大幅値下げ🌸 値下
2024年も、毎日欠かさずオサカーナでCaを補充していました。当然他の食品からもCaを摂取していますが、Ca不足による骨密度の低下やイライラもなく、快適に過ごせたかな、と思っています。
へぇ~クション🤧 今日も今日で寒い日だけども… 頑張って障子貼りに挑戦🤗💪 寒くないように半纏も着て 家中🏘️の障子10枚を貼りました~😙💕 トナカイのように鼻の先まで 半分凍っているかのような寒さでしたが🥶 途中からお日さま🌞まで 応援に出て来てくれました🥰💕 今日まで頑張っていてくれた障
昨日は職場保育園のクリスマスお遊戯会でした🎄 私も劇やお遊戯の着替えのお手伝いをしてきました 先生方の手作り衣装がとっても可愛いんです💗 普段以上に園児たちともたくさんお話もできて たくさん笑顔をもらいました😊 今日のお昼はパスタにしました🍝 にんにくオリーブオイルで切り干し大根と白菜、ツナを炒