皆さんこんばんは🌆 わたくしが最近ハマっている、おやつですが。。。お名前はしあわせのココナッツ🥥と言います。 購入したキャラメル味とアーモンド味です。 ⑩タマ達成の時のプレゼントの中に入っていた、リッチミルクのココナッツが思っていたよりもわたくしのお口が喜んだからです。 蓋付きの容
『新発売!タンパクオトメスープ』 ❤︎まろやかリッチコーンスープ味 ❤︎ほっこり海の幸クラムチャウダー味 ❤︎彩野菜のベジスープ味 の3種が入ったどこでもプロテインセットが本日届きました🚚💕 冬の朝は暖かいスープが飲みたい!! そんな希望とタンパク質も摂取できるありがたいセット🙏✨飲むのが楽し
皆さんこんばんは〜🎶 随分寒くなってきましたね~🥶 寒い日だとヒーターやオコタをつけても 日中10℃あるか〜ないか〜 くらいになってきました🤧 でもお日さま🌞さえいてくれれば大丈夫😙🎵 お日さま🌞にありがとうです🥰💕 そんな今日はちょっぴり豪快に オマケ付きのシチューにしました~ やさしいルイボ
こんばんは🌙 最近、太陽の光を感知すると思わず光合成しちゃう タマチャンスタッフのリーです。 先週のお休みの日は、 乾燥させて保存しておいた野草やハーブ、果物の皮を 総額200円の手作り茶香炉で楽しみました。 ぷ〜〜んとやさしく漂う香りに癒されながら、 本を読んだり、音楽を聴いたり。 香りを
祝「しあわシェア」10,000投稿突破!みんながつないだ「しあわせ」の輪に感謝
祝「しあわシェア」10,000投稿突破!みんながつないだ「しあわせ」の輪に感謝みなさん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 今日はとびきり嬉しいお知らせがあります!しあわせを分かち合う「しあわシェア【交流】」メニューの投稿数が、ついに 10,000件 を突破しました🎉 タマリバを開設した時には、この数字に到達するなんて、しかも2年間でなんて、全然
⛄️❄️ 朝からやる気満々で ギリシャ風のコラーゲン雪だるま作ろうと思ったら あっ ・・・ 盛大に失敗しました😐(笑) いやぁ、やってもうたなー! でもこれはこれでなんか良い👍 ありゃりゃ 溶けちゃったね〜🧚♀️🧚♀️って♩ 〰️ 毎日お世話になりまくりの こなゆき
おはようございます☺️ 最近お泊まりすると 必ずあるヨーグルトに青汁が 恒例になりました🍀 部屋に戻りみらいの酵素も 飲みます☺️ 2024年 1月~12月まで 常にタマちゃんと供に 過ごしました 肌を褒められることが多いので 『タマちゃんショップのこなゆきコラーゲン』 は、2024年も何回
おはようございます!今日も一日寒い日ですが二学期が終わるのも残り10日ほど学校に行けば終わりらしいのでラストスパート頑張ります💪 昨日は夜寒かったので温かいものを!と思い豚肉と白菜のホイル蒸しにしました!大根おろしも用意して自分でかけて食べるスタイルです🤤 ホイル蒸し、ホイルを剥がす瞬間が大好きな
危険なおやつ、お安くなってたので全種類買っちゃいました😋 チョコ好きには、たまらないシリーズ✨ 新発売のとろける和風きなこショコラ気になって即買いでーす((o(´∀`)o))ワクワク 注文してから、数日で届いてビックリしました🤩 こんなに早く届けてくださったタマチャンショップに感謝でーす💓 と
昨日の夜は ご飯済んでから ばあちゃんとお正月 メインを何にするとか あと 細々したことの相談をしてました いつもなんですが 我が家 すぐ話が脱線するんですよね🤣 長女が 少し離れたところで いたんですが 時々 『ママ、ばあちゃん 話 それてんで〜』って いうてくれて ばあちゃんと2人 あかんあかん