今日はアップルパイを焼きました💞 シンプルにりんごとこなゆきコラーゲン、お砂糖、パイ生地のみです✨ りんごをたっぷり入れたのでとっても美味しかったです🤤 乾燥が気になる季節なので、手軽にお料理やお菓子にも入れられてさっと溶けるこなゆきコラーゲンはとても嬉しいですよね🥰 先日購入したちょっといい
ジョギングウェアとシューズにありがとう😊 だいぶ使い込んだので、もうそろそろ買い替えてもいいかなーと思い、この週末に新しくしました🏃♀️ これで寒い冬も、またしっかり体を動かしたいと思います😊 今日は「ちか🐟」という魚をみつけたので、天ぷらにしました 卵白、米粉、あおさ、ひまわりの種、玉ねぎス
やったーーー🎉🎉🎉 今日10,000ptに達成しましたー🤣 何気なくログインしたら目に入ってきた数字! 皆さんと楽しく交流したり、美味しそうなお料理の写真にいいね👍するのが楽しくて☺️ これからもよろしくお願いします😊
この前のお休みに新鮮なお野菜たくさん仕入れに! いつもの生産者さんの所に行ってきました✨ もう長いお付き合いでその方から色々な繋がりで広がっていきました! マルシェやイベントに行って他県の方とも知り合えて趣味を通じた事でも🪴沢山顔馴染みができて本当にご縁に感謝の1年でした✨ 今週わざわざ生産者
【約1週間前くらいのとある日の夕食です😓前日のポトフ風鍋🍲の残りで三十雑穀森と一緒に炊いたご飯で雑炊に😅べっぴんはと麦をトッピングしました😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 更年期のホットフラッシュの影響で、そこまで寒さを感じない私ですが…😓 週に3〜
今年も感謝の気持ちを伝えたいのは、なんといっても!! \オサカーナ/です!! 振り返ると、ネットショップで一番注文回数が多くて、 一番購入したのもオサカーナです。 リピが止まりません('ω') 注文したオサカーナすべてが初めての味で、 届くたび、食べるたび、感動がうまれます(^-^) カルシ
しょうがとレモンのホット甘酒 寒がりなのでこの季節によく楽しんでいます♪ タマチャンのみらいのしょうがを使っています☺️ 他の方もお話されていましたが よく使うのでふりかけられるように容器に移し替えて使ってます⭐️ じんわり温まりました♪
おはようございます!今朝もグッと冷え込んで始まったばかりなのにもう冬が終わらないかな( ˙³˙ ) などと考えてしまいます💦寒いときならではの楽しみ方も探さないといけないですね💕︎ 昨日は夜ご飯を食べ終わりゆっくりしていたら突然兄が入浴剤を持って帰ってきました!仕事場で貰ったもののお裾分けだ
なんと言っても我が家で、1番使っているのは毎日食べてる三十雑穀です。 購入頻度が多いのは美・黒・赤です😋 普通にごはんとして食べたり、お寿司、お稲荷さん、炊き込みご飯、混ぜご飯、リゾット、焼きカレー、ドリア、チャーハンなどなど、何にでも使ってまーす😋💓 蔘鶏湯スープの時に大さじ1加えることもありま
ヨガ終わって スタジオの電気点いたら タケコプター落ちてた😂 絶対 電気消えてる間に ドラえもんきたーっ!! っていう幸せを ここに書かずにいられなくて。 タマちゃん全く関係なくてごめんなさい😂