今日で無事仕事納めできました!! 職場ではたくさんの人がいるけれど私は恵まれてて皆さんに良くして頂いてます 感謝の1年でした✨ 残りの端材があったので紙でお正月飾り作りました 紙とかなのでリアル感はないですが😂 無いよりはお正月感あるかなと飾りました🎍 同僚がノリで鏡餅も作ってくれましたティッシュ
お父さん、いつもLINEで愚痴を言ったら,「ご飯行くか!?」と誘ってくれて,何も聞かずにおいしいものを食べさせてありがとう。 おかげでリフレッシュ出来て,家事に育児に仕事に,頑張れてます。
💞今朝のヨーグルト𓂑 𓌈💞 今年もお世話になりました 【いのちのワイン🍷】 ポリフェノールたっぷりヨーグルト 大好きです♡ 𓂃𓈒𓏸カスピ海ヨーグルト 𓂃𓈒𓏸いのちのワイン 5.0g 𓂃𓈒𓏸こなゆきコラーゲン 10g トッピング 𓂃𓈒𓏸 しあわせドライフルーツ マンゴー🥭 噛めば噛むほど
おはようございます😊昨日に比べて今日はグッと寒くなりました🥶お昼は少し暖かくなるみたいです!この寒暖差が体調を崩す原因になるのでしっかり予防して年末年始元気に過ごしたいです! 昨日はバイトが思いの外早く終わったので夕方車校に行ってきました!実際に乗る前のトレーチャー教習を受けに行きました🚗 ³₃
先月のキャンペーンでいただきました☺️ ありがとうございます♪ 手書きのメッセージをいただき嬉しいです🌸 どちらも好きな商品です 気に入った食べ方をまた投稿させてもらいますね⭐️
最近はシリアルにしあわせシードをプラスして食べるのにハマっています💞 ひまわりの種は、生活習慣病の予防や抗酸化作用があるそうで、お肉大好き暴飲暴食ぎみの私にはとても有り難い食品です😊✨ タマチャンのは特に食感も香りも良くて大好きです🥰 これを食べると朝からしあわせで元気いっぱいになれます!
11月キャンペーンで頂いた三十雑穀薬膳スープ 早速使わせていただきました😊 今回はタカさんからのメッセージも一緒にいただきました😊 スタッフの皆さん✨✨✨ 今年もたくさん心温まるメッセージありがとうございました😊 🌿白菜と豚バラのミルフィーユ煮 簡単で美味しいですよ✨ 白菜 1/4株 豚バ
クリスマスが終わり、街中年末モードですね〜。 東京に戻り今日は今年最後のヨガのレッスンのため電車に乗りました。 昨日の昼間の新幹線は割と空いてましたが、今日の東京駅は、ビジネスマン、インバウンドの外国人の方、早めの帰省、旅行客、いつも以上に大混雑でした。 あー、年末だな〜という感じでした。 昨日、
私の♯ありがとう2024は、タマちゃんの様々な商品を始め、タマリバの皆さんやタマちゃんの運営スタッフの方々に出会えたことです☺️ 商品の中で私の生活欠かせないものは、なんと言ってもプロテインです! 朝食前や筋トレ後、おやつにも飲んでます。 何よりも安心して飲める原材料が魅力的です😍 またタマ
今日からしばらく 我が家 閑散とします 長男 琵琶湖へクラブの仲間と旅行です 次男 岐阜にスノボー🏂行きました 長女は夜は帰ってくるけど 同窓会や遊びでほぼいません😅 風通しのいい間に ちゃっちゃと 大掃除すませて お節 仕込まなきゃ💪 🎍豚の生姜焼き 以前投稿したrecipeはこちらです↓