タマサンタさんありがとう❤ とにかくほんと 仕事パンパンでバタバタしておりますが タマサンタさん ありがとうございます😍 仕事に没頭していると 食べ物に全く 執着がなくなってしまいがちなので タイミング最高なプレゼントです😆 『食』を 思い出させてくれてありがとう❤
日中は温かくて大助かりのプー🎵 プー家のメリクリ🎄レシピで〜す🥰💕 ちょっと古いメニューかもしれませんが😅 祖父母達は 昔ならではのメニューがお気に入りの様子🤭🎶 ペロッとすっからかんになるまで食べてくれました🤗💕 しっかり食べて元気な身体でいてもらえることに ありがとうです🥰💕
おはようございます☺️ 昨日投稿したかったけど今日になりました タマちゃんから 素敵な✨🎁✨プレゼント届き めちゃしあわせです☺️ リーさん温かいメッセージありがとうございます☺️ 実は夏前から眼が何か変で 眼科で検査したら網膜に水が溜まってる で 歪んでみえ、小さくみえ、もやがかかっ
おはようございます! 今朝は早朝出勤💦 この世から早朝出勤が無くなればいいのに…とつぶやきながら4時に起きました😆 こちらは雨降ってます☔昨日より暖かい朝 私の起きる原動力は美味しい朝ごはん😋 夜に簡単パン焼いておきました! 今朝のおめざは最近人気とかの発酵のいらないパン⚪️ 🌿簡単✨ハイジの白
母なるスムージー🌿 今年お世話になったスムージー、 りんごの並べ方が雑過ぎて泣きそうですが、 次回はもっと丁寧に😇 𓈒 𓏸 𓐍 母なるスムージー 10g 𓈒 𓏸 𓐍 こなゆきコラーゲン 7.5g 𓈒 𓏸 𓐍 みらいのこうそマスカット味 2.5g 𓈒 𓏸 𓐍 無調整豆乳 120㎖ トッピ
おはようございます😊冬休みに入って朝が少しゆっくり過ごせて嬉しいです✨長期休暇がしっかりあるのも後2年!社会人は長期休暇なんて無いんだなと思うとこの休みのありがたさが身に染みて感じられます!1日1日無駄にしないよう過ごしたいです! 昨日車校行ってきました🚗³₃教官も怖いのは見た目だけ!入校の手続
今年のクリスマスごはんは平日だったので ワンプレートにミートローフやキッシュを盛り合わせました☺️ タマチャンのたまねぎスープを使ってつくった ポタージュはバケットにつけながら楽しめました♪ パスタ、ケーキも食べてお腹いっぱいでみんな動けなくなってしまいました🐻🎄
おうちクリスマスイブ
おうちクリスマスイブ■材料・分量・2人分・サニーレタス 4枚・紫たまねぎ 1/8個・ベランダのラディッシュ 2個・ミニトマト 1個・キウイ 5切れ・しあわせシード 適量・クランベリー 適量・くるみ 適量 ■作り方①ボウルに洗って水切りしたサニーレタス、櫛形にスライスしたむらさき玉ねぎを入れませてお皿の中央に置
子供達と作ったクリスマスケーキです♪ といっても、ルタオのチーズケーキに、フルーツを好きにのせてもらい、ナパージュをしてトッピングしたのみ🤭 今年はもうそんな感じに楽しよ〜と思って準備していたのですが、直前にインフルにかかってしまったのでなんだかんだ良かったです クリスマスイブにタマチャンからプ
大阪は温かい一日でした 日中は上着も入らず 冬至がすんだから 日もまた少しずつ長くなってきてますね 今日は朝から お料理教室へ 実は私 お料理教室 初めて🔰 我が家から徒歩1分ぐらいに住む妹が 最近色んなお料理教室に行ってて 今回一緒に行こうと 誘われて😆 お正月料理みたいなワンプレート料理でし