ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日も昨日の夜に子供達と一緒に仕込んだフルーツ🍎どっさり幸せヨーグルトをいただきました😊💖 Naoさんの仰る通り、みらいのこうそで変色しませんでした! ちなみに直にりんご🍎にまぶした物と、みらいこうそマスカット味の水につけた物、両方とも変色せず素晴らしい👍✨ 子供達にフルーツ
はなはなさんの 教えて頂いたフルーツジュース作りました😆 パイナップル バナナ グレープフルーツルビー ヨーグルト こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット😊💛
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン すぐできちゃう ほっこり時短スープ麺 ■材料・分量◎九州まーめん 1玉分(分量どおり茹でる)・玉ねぎ(薄くスライスする) お好きな分量・サラダチキン(食べやすいようほぐす) お好きな量・三十雑穀スープ 20g・こなゆきコラーゲン 3g ・お湯 140cc (私は少し薄味でいただいています)・大葉
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ 雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・オリーブオ
少し肌寒い今日。新玉ねぎ豆乳ポタージュ🧅を作りました😊 雨が降って寒いので帰ってすぐ新玉ねぎを刻んで煮込んで味付けはたまねぎスープだけ👀❗️ ハンドミキサーして豆乳入れてこなゆきコラーゲン入れてコトコト。仕上げはオリーブオイルと粒胡椒。そして大好きなフライドオニオントッピング😍 フライドオニオンは繊
今日は職場で健康診断でした☺️ 朝6時にヨーグルトを軽くとったきり、15時過ぎまで何も口に入れずに仕事💦 お昼をしっかりいただく私にとっては過酷な時間でした〜🤣 そんな前日の夕飯に、、、 じゃが芋と桜えびのガレット作って一品に。 ①じゃが芋 400g(薄い千切り) ①玉ねぎスープ 小さじ2 ①片
最近、お気に入りの九州まーめん 大豆100%で食品添加物無添加の 安心安全な、低糖質の麺なので いつもの麺料理も、お手軽に美容食に変身✨✨ この麺がね、素朴なお味がしてほんとに美味しいんです💘 大豆で作られているので、たんぱく質や食物繊維も豊富👏✨ そして、食べた後に胃もたれしなくて重くなら
昨夜一夜で自然の恐ろしさを再度学び ガクンと疲れきってしまったので😵💨…… BASE BREAD(メープル)でサラダサンド🤗💕 今日はNaoさんのようにレンチンしてみたら…👀❗ ふわふわになるだけかと思いきや🤔 玄米の香りが増しモチモチ感up➰😋💕 もっと気に入っちゃった➰🎶🎶 (今日行ったコ
簡単、栄養満点幸せヨーグルト
簡単、栄養満点幸せヨーグルト ■材料・分量・タマラボに入っていたドライパイナップル・しあわせドライフルーツ・無糖ヨーグルト・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそマスカット味 ■作り方①グラスに無糖ヨーグルトを入れる。②ドライフルーツフルーツを入れる。写真ではドライフルーツが見えていますが、実際は全部埋まるくらいに上からまた無糖無糖
おはようございます😃 今日も朝から美粉さんに元気を貰いました😆🍀✨ 驚く勿れ! 私はこの4杯を飲んだのです😋🎶🎶 1️⃣タンパクオトメざくろ&イチジク味 2️⃣いのちのワイン、みらいこうそマスカット味 3️⃣みらいのこうそマスカット味 4️⃣みらいのこうそレモン味 全てにこなゆきコラーゲンを