ミュートした投稿です。
日差しが🌞 ヤバいです💦 なんだかいきなり夏の日差し 梅雨どきのこういうお天気 熱中症になりやすいみたいですね みなさん 気をつけましょうね で 熱中症対策+シャキ〜ン=酢 【 超活もずく酢 】 ①味付けされてないもずく 洗います ②きゅうりは角切り 水菜は5センチぐらいにカット トマトも適
今朝の目覚ましドリンクにミックスジュース作りました🥤 パイナップルとバナナ🍍🍌があったのでそれにヨーグルトとみらいのこうそとこなゆきコラーゲンをいれて少し腹持ちしたらいいなと😆、しあわせ雑穀グラノーラをのせて。青いガク紫陽花は幸せのお裾分けといって頂きました。大きい枝のドウダンツツジを飾ってるので1
♡今朝のヨーグルト🫐♡ ベリー尽くしのヨーグルト🫐 こなゆきコラーゲン ちょーぐると ななつの植物食ブレンド いのちのワイン トッピングは、 フローズンブルーベリー🫐 7種のレーズンミックス 安定の美味しさ。
こんにちは😃 今日はカラッと晴れて☀️お洗濯、布団干し、衣替え5人分と、朝から今までてんてこ舞い💪💦💦 嬉しいーーー☺️💖💖💖💖 段ボール📦二箱ぐふふ🤭🎶 昨日の夜、父の日にはまだ早いんですが、なかなか仕事から帰って来られない旦那さんにタマラボをプレゼント🎁 小袋に色々な物が入っていて私が自分用にも
体力回復『餡掛けチャーハン』でスタミナ満点✊ 昨日の美容室疲れを何処かへ無くすために ニンニクと三十穀米スープ(薬膳🥕)で 味付けしたチャーハン🍚に 三十穀米スープ(ブイヤベース🦐)で味付けした なんちゃって八宝菜(餡)で餡掛けに➰🤗💕 チャーハンとしてはあっさりチャーハンですが ニンニクと薬膳
マウンテン餡掛けチャーハン
マウンテン餡掛けチャーハン 疲れを吹き飛ばしたい時にピッタリみんな大好き餡掛けチャーハン一皿で野菜も摂取❗(時短調理も可能👏) 〜チャーハン1人分〜ごはん茶碗 1.5杯ネギ 適量チャーシュー
こんにちは☺️ 今の私の シャキっとドリンクは タンパクオトメ シナモン こなゆきコラーゲン しあわせレーズンミックス を、ヨーグルトに混ぜる🎵または 水素水で飲む🎵 シナモンは 毛細血管広げるし タンパクオトメは 朝一番だと身体が元気に動きます🎵 コラーゲンはマダム犬には必須🧡 レーズンは
色といい、形といい今日は思い通りのもののはならなかったです…😢 ・タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) (八百屋ファイバー・こなゆきコラーゲン) で描いてみましたがくま繋がりだから描けるかと思ってたら… やっぱりアートは簡単なものでは無かった😥 もう少し簡単な作戦を考えてみなくて
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスをたっぷりトッピング🍇 いつものように母なるスムージーをメインに 豆乳で割ってスムージーを作りましたが あまりとろみがつかず、 レーズンを乗せると、 どんどん沈んでしまいました😂 𓍰母なるスムージー 𓍰ちょ
やっとの思いで美容室が終了〜🎶 キレイなボブになりました🤗🎶 お腹が空いてきちゃったので…コンビニ🏪へ行ってみたらBASEFOODのチョコに出会うことができたので即購入🤗🎶 嬉しいことづくし〜😍🎶 家で野菜🥗とたまねぎスープで作ったサラダチキンを挟んでBASEFOODサンド✨ チョコはビターなチ