ミュートした投稿です。
ラスクはトーストの仲間ですよね🤭
ラスクはトーストの仲間ですよね🤭 家にラスクがありましたので、あっという間にミニトーストの完成です! 1、水分の少ないギリシャヨーグルトにこなゆきコラーゲンと蜂蜜金柑を混ぜます。2、ラスクに1を乗せて、さらに金柑乗せて出来上がり👩🍳 甘さの調整は1の蜂蜜🍯で💕
栄養たっぷりサンド
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ 1スプーンこなゆきコラーゲン 1スプーンマヨネーズ 大さじ1食パン 2枚アボカド
今日は 娘の22歳の誕生日 丈夫に育ってくれました💕 我が家 定番が多いんですね😅 たぶん私の性格か手抜きか🤣 今日のドリンクも1年365日シリーズです😅 【毎朝いただくスムージー】 高原バナナ(これはかなりのこだわりで) ブルーベリー 100%オレンジ果汁(○○ジュースって酸っぱいやつ🤣) こ
体も心もホッとできるような激安スープにしてみました🎵 たまねぎスープに激安20円の大量もやしを入れて九南椎茸とワカメそして九南椎茸の戻し汁も入れて完成🤗💕 (こなゆきコラーゲンも💕) 今日は戻し汁を味わえるように超シンプルに😋 干し椎茸とは思えないくらい分厚く大きな椎茸✨ 生椎茸より大きいよう
♡こなゆきコラーゲンたっぷり♡ ダージリンティーに こなゆきコラーゲンをティースプーン🥄 2杯入れると、濁ってしまいました😂 しっかり溶けてくれているからですね。
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
昨日焼いたパンを朝のスタートに どうお料理しようと 二転三転しました☺️ この形を活かして 真ん中をくり抜き パングラタンにしました 周りはカリッと中はとろ~り 朝から元気100倍です✌️🏋️
おはようございます☀️ 今日はかなり暑くなりそうですね。 この3日間、紫外線をかなり浴びたので、昨日の夜はみらいの酵素とこなゆきコラーゲンを体内にしっかり取り入れて就寝🛌しました☺️ 私は日光アレルギーを持っているので、5月〜10月までの強い日差しはやっかいなんです😌 なのに外に出ること多いですけど
私の連休は昨日からです✨今日は早くから出かけようと早起きしたので、おぎそんさんの名古屋モーニングという言葉にひかれてお家モーニング作ってみました😆 庭で食べようと夫をお誘い。 パンは買ってきた物ですがはとむぎ入りの珍しいので惹かれました。 半分はピザトーストにしました。 お味噌汁は三十雑穀味噌スー
♡今朝のパンケーキ🥞♡ 𓍯ななつのしあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン をたっぷり入れた パンケーキを焼きました🌱 淡いグリーンのソースは、 𓍯ヨーグルト 𓍯ちょーぐるとマスカット味 𓍯こなゆきコラーゲン こちらを青汁入りパンケーキにかけて、 頂きました☺️ さっぱりとしたマスカット風味の ヨー