眠くなる時間に投稿となってしまいました😅 お昼☀️ バゲット 下味にマヨ少々、新玉🧅とピーマン🫑スライスに豆乳チーズにミニトマトスライス🍅 焼けたら 粗挽き胡椒とべっぴんはとむぎぱらぱら べっぴんハトムギが、たまに ころっと落ちたの拾いながら食べました ななつのミックスナッツからピーカン等 しあ
3月31日 早いものです お子様がいらっしゃるタマリバの皆さん 1つ学年が上がりますね 今年入園、入学のお子様がいらっしゃるタマリバの皆さん おめでとう㊗️ございます🌸😄ご準備も細々あり(今も、全てのものにお名前書くのでしょうか?) 準備中の時だと思います 頑張って下さいね!😊 今月 上げそびれ
米粉のサクッとカカオクッキー
米粉のサクッとカカオクッキー ■材料・分量3×5cmが10枚分・ブラック板チョコ 50g・米粉 50g・Cacao Powder 大さじ1・豆乳 大さじ1強 トッピング用・ピスタチオの砕いたもの 少々・ラズベリークランチ 少々・ミルクチョコ🍫 20〜30g・豆乳 少々 ■作り方①耐
三十雑穀(粉)のスイーツ恵方巻
三十雑穀(粉)のスイーツ恵方巻■材料・分量 細巻き2本分・粉砕してふるいにかけた三十雑穀黒41g・米粉 9g・卵 3個・豆乳 13g・油 13g 私は九鬼白太胡麻油を使用しました・粉黒糖 20g,30g・砂糖水 私はオリゴ糖小さじ1に水を50cc混ぜました(焼けた生地にハケで塗る用です)・豆乳クリーム 適量・簡単ホイップクリー