今日も今の時点で33℃超えて 何だか相当暑くなっちゃいそう〜🥵 昨日仕込んで置いたゼリーが 出来上がっていたので〜🤤 朝のスイーツに食べちゃった➰🥰 コレまたサッパリして➰ 自然の甘さになっているので朝でもペロリ😋 詳しい作り方はこちらで🫴 https://www.community.tama
ぽんぽこぽんをチョコバナナ🍌🍫のトッピングに ぽんぽこぽんを朝食以外に何かにアレンジできないかなと考え、市販のチョコフォンデュソースで作ったチョコバナナのトッピングにしてみました。さくさくして美味しかったです。キウイ🥝にはハニービーモンドを砕いてつけました。そちらも歯応え良くGOODでした。 べっ
朝食にぽんぽこぽん🥣 名前の可愛らしさも抜群の、タマチャンの新しい商品のパフシリアルぽんぽこぽんを朝食に食べています。16種類もの国産雑穀が食べやすい軽いパフになっていて、アレンジもいろいろできそうです。😄 私はしあわせ雑穀グラノーラのカカオとハニービーモンドを加えて豆乳でいただきます。ぽんぽこぽ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ■材料・分量・果物(バナナ、キウイ、ブドウ、みかんなど)・チョコフォンデュソース一袋・粉雪コラーゲン適量・トッピング(ぽんぽこぽん、砕いたハニービーモンド)■作り方①果物を食べやすい大きさにカットする。②チョコフォンデュソースを温める(600Wで40秒)③粉雪コラーゲンをチョコソースに混ぜる。④カッ
鰻のピリ辛炒めを作って見ました😉
今日は砂糖を使わず タマちゃんならではの 桃🍑のコンポートにしてみました🤗💕 さて〜このコンポートを どう変身させようか〜😙🎶 プーの頭の中がパンクしそう〜🤣🤣❗ アレもコレも食べたい〜🤤 作ってみたい〜🎵 もぉ〜困っちゃいますよ➰😜 今日のは〜 今まで作ったことのないような〜 スイーツが出
前に作った抹茶アイスがおいしかつたので冷凍苺🍓を使って昨夜作りました 豆腐+卵+ピュアプロテイン+糀甘酒+冷凍苺 つぶつぶ感を味わいたくてプロテインの苺味にはしませんでした トッピングに冷凍苺とブルーベリー、ヨーグルトと有機ゴマ味プチスコをのせました 前日ブルーベリーて豆腐アイスを作りましたが色が
昨日、母と一緒に大阪の店舗へ行ってきました🚃 この暑さの中、地下を通って行けるので有難かったです(*^^)v あれもこれもと買ったら重たかった......😅 母は"みらいのこうそ"と試食させてもらった"そらまめっち"と"いちじく"、伯母に送るための"しあわせナッツ"を購入。 前に"しあわせナッツ"
昨日の朝ごはんですが 海の三十雑穀に三十雑穀甘熟トマトスープ、プロセスチーズをカットを入れたでリゾットにパセリをふり お腹に優しいものにしました 👍🤗 🌟今月おそらく最後のお星様にお願い🌟 昨日 訪ねたお友達 も どうか健康第一で有ります様に🙏
今晩は 投稿を沢山 見逃していまして 私の大好物の プーさんレシピ 芋ようかん 朝ごはんより 先に 今日は作りました 紅はるか 1個500g強です!プラス 南瓜を100g、cinnamonpowder、こなゆきコラーゲンたっぷりり、黒糖粉、レモン果汁、 花藻塩一つまみ、糸寒天を鍋で溶かして 混ぜて