30穀スープの黒ごまデトックスをお試し😋 きのこと大根を入れて食物繊維と消化酵素をプラス。 より、デトックスできるようにしました。
2月のキャンペーン当選プレゼント🎁🎉 ❤❤ありがとうございます❤❤ リーさんからのお手紙💌とっても嬉しかったです٩(❤ε❤)۶ 牛丼のイラストなど可愛すぎて笑顔がずーっと溢れて🤭家族に自慢しております😏💕💕 緑茶を飲むことが多く、オーツ麦茶初めてなので楽しみすぎます(˘︶˘).。.:*🌼
たまねぎスープdeキノコおにぎり
たまねぎスープdeキノコおにぎり幸せたっぷり❗😍九南しいたけやしめじ、舞茸を入れたご飯をたまねぎスープで味を整えて握ったら完成🤗(もちろん❗こなゆきコラーゲンも入れて美容エキスたっぷり💗) 優しいたまねぎスープがコクを出してくれる上、各キノコ🍄達の味をより引き立ててくれます🎶またたまねぎスープとキノコ🍄が仲良く良い味の出汁を作って
たまねぎスープの出汁の味でコクがたっぷり❗😍 たまたまキノコ🍄嫌いさんが家にいない日だったので… キノコ🍄たっぷり❗ 九南椎茸も仲間入り(^o^)/\(^-^) 出汁・コクで口の中がパーティー状態になって幸せ😍😍😍 キノコ🍄炊き込みご飯を作ってみました🎶 キノコ🍄でご飯が見えない状態に……😅
まめサラダのふんわり感がたまらない🤗 おぎそんさんのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ja0g7u2v0cr66gob おぎそんさんの なんちゃって 豆たっぷりあったかスープ(ブイヤベース風) を食べてみました🎶 みらいのしょう
こなゆきコラーゲン入りちゃんこ鍋🍲💕💕 〆の麺までしっかり頂きました🤭❤❤ 今日はとっても晴れていて、早起きして活動していたためか、一日の時間を長く感じることができ、幸せです😍❤
お昼ごはんです。 炊き込みご飯の残りで作った焼きおにぎりと自家製ベーコン、サラダ、フルーツのワンプレートです。 三十雑穀ブイヤベースと一緒に頂きました。 スープやお味噌汁が無いときに、お湯でとくだけで、美味しいブイヤベースが頂けるので、助かってます😋
プレゼントキャンペーンで当選しました😃 手書きの素敵なメッセージと共に、本日賞品が届きました。 「やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵」と、「とろける木の実ハンドクリーム🤲」 オーツ麦茶ってどんな味なのか、とても楽しみです😊 手荒れの酷いこの時期、ハンドクリームは有難いです✌️ 幸せを、ありがとうござい
〜どんな味だろう❗❔〜 当選のタマちゃんLifeが届きオーツ麦茶とは初対面😍😍😍 コニーさん ステキなお言葉ありがとうございました プーもまだタマちゃんショップについて探検して行きますよ🤗🎶 これからも楽しい時間を楽しみにしています😙 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 今までにないよ
ソフト豆腐クッキー
ソフト豆腐クッキー絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ 40g卵 1個薄力粉 150g(バニラエッセンス)好みでこなゆきコラーゲン八百屋ファイバーしあわせミックスナッツ🥜しあわせ