オサカーナでみんな大爆笑・大満足❗ またまた家族は大好きなオサカーナを購入❣️ オサカーナのストックが無くなる寸前だったのでどうなるかとも思っていましたが切れる前に購入することができて安心🤗🎶 っと思っていたらプーの母親がまた❗ “やってて良かった〜くも○式 買ってて良かった〜オサカーナ” って
エビブーム🦐でおにぎり🍙作ってみました🎵 思っていた以上に美味しくてビックリ👀❗ けど…エビの口がいたずらしていや〜お口の中が痛かった😅 わたしのひとさら↓↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/hvczejn6kykz75f
エビブームおにぎり
エビブームおにぎり三十雑穀スープ(ブイヤベース)🐚で味付けしたご飯にエビブーム🦐を軽く混ぜ握ったら完成❣️ 今回はトマトクリーム風味のエビブーム🦐を使用🎵トマト味を生かせるようにブイヤベースにしてみました✨ ご飯は魚介類🐟🐚の味と香りで口や鼻がいっぱいに🤗 エビブーム🦐が口に入ってくればトマトとエビの味がす
今日は宅急便で組み立て棚が届くので有給取りました。結構多くタマちゃんショップの食品が増え整理整頓が出来ませんでした💦 明日もタンパクオトメが春バニラなど3袋やその他届く予定なので間にあって良かったです☺️ やっと整理ができました🌈 そんな中でも 朝ごはんのうどんとスープ作りました👍 ❈うどんのソース
私も皆さんの真似してごぼうとお隣さんから頂いたさといも、こんにゃくを煮てみました。出汁にこなゆきコラーゲンをプラスして。 トッピングに白黒の胡麻とべっぴんはとむぎを使用です。今のこぼうは柔らかくて美味しかったです。
気分はピクニック🧺私のおにぎりアレンジレシピ🍙💕
気分はピクニック🧺私のおにぎりアレンジレシピ🍙💕炊き込みごはんおにぎり🍙💕💕《材料》・お米 3合 ・しらす・油揚げ・人参🥕 ・みらいのしょうが ひとさじ ・白だし 50ml ・水 3合分・のりです👩🍳💕💕 皆様がわたしのひとさらレシピで美味しそうなおにぎり🍙の投稿をされていて、おにぎりが食べたくなり、作ってしまいました😋❤❤ 今朝は晴れてい
毎朝の習慣😍❤ ピュアプロテイン100と豆乳にななつのしあわせ青汁をプラスしてみました😋❤❤ 本日はシェイカーに頼ってみたところ、昨日まではお湯で溶かしていたななつのしあわせ青汁も、ダマになることなく頂けて、ビックリしましたー🤭💕 手軽に健康になれるお助けしてくれて本当にありがとうがいっぱいで
皆さんに刺激を受けてパンを初めて焼きました😆 本当に簡単なものですがランクアップでいただいたななつのしあわせミックスナッツと三十雑穀ピンクと黄色も入れてプロっぽくなってくれました✨ お料理は得意ではないけれど好きなのでこれからも皆さんのレシピを見てレパートリーを増やしていきたいです。もっと簡単パンレ
先日投稿した、春の味覚🌸数種盛りの一品 たたきごぼう 和え衣には、普段はすりごまを合わせていたのですが、 最近、べっぴんはとむぎのパウダーを手に入れたので すりごまとべっぴんはとむぎを混ぜてまぶしてみました♡ べっぴんはとむぎが、割と細かいパウダー状なので 荒目にすったごまと合わせて少し食感
種菌(普通のヨーグルト)と牛乳とちょーぐるとピルクル入れてヨーグルト出来ました🤗