牛丼🍚💕 ほんと〜にすこーしだけみらいのしょうがプラスして頂きました😋❤❤ 紅しょうがが無く『あぁー💧』としょんぼりしていたのですが、 体ぽかぽかになりました🤗✨✨
私好みの簡単キャロットラペ🥕
私好みの簡単キャロットラペ🥕◆材料◆人参…好きなだけ😆オリーブオイル 大さじ3きび砂糖(今回はラカント使用)大さじ3酢 大さじ1塩・粗挽き胡椒 お好み量はちみつ 小さじ1ハトムギスナック お好み量 ◆作り方◆①人参は細めの千切りにするかスライサーで細めにします。②
ポテトサラダ
ポテトサラダ■・・①じゃがいもが少ししかなかくマヨネーズがあまり得意でないのでタンパクオトメとコラーゲンを少し入れてみました。好きなセロリも小口切りにして。滑らかにとろ〜っとした感じになりました。②最後にべっぴんはとむぎを上からぱらり。
ガタガタなプーにもできる三十雑穀スープを使ってスープ…😅 って当たり前ですけど… 全てレンチン❣️ そう何か作ってガスコンロがふさがっていても作れましたよ😙(楽々〜❗) 使い方、作り方次第で便利グッズにもなってくれて嬉しいアイテム❣️
いのちのワインをヨーグルトに振りかけるだけという だけで こんなに美味しくて 良いの🥰と 思いました。おぎそんさん ありがとうございます!
皆さま、いつも素敵な投稿にほっこり温まるコメントなど、タマリバでたくさんの交流をしてくださってありがとうございます💖 最近はなかなかスタッフのコメントやいいねが追いついておらず申し訳ないです😭 追いつけないくらいたくさんの交流になっていて嬉しい気持ちもありつつ申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・🙇
くわちゃんさん、こんにちは。 ⑤タマ到達エコバッグ受け取りました。 手書きメッセージを頂けるのは、やっぱり嬉しいですね。 ありがとうございます😊 早速バッグに入れて持ち歩きたいと思います💕 タマリバを開くと、いつもしあわせが沢山詰まっていて、毎回皆さんの投稿を見るのが楽しみです。 沢山ある商品の中
おはようございます☺️ あさひガニで、生クリーム入りトマト パスタを昨日のお昼に作りました。 手間は思ったより時間がかからなく、火にかけながら混ぜて 最後パスタを絡めるだけなんて もっと早く気付くと良かったです🍴‼️ チゲを使い 🌶の辛さもあったらと美味しいかなぁと思い😋味見してみると濃いかな…
本日のお鍋にもプラスしました🍲💕💕💕 みらいのしょうが💛と、こなゆきコラーゲン💙我が家にとって無くてはならない存在になりまして🥳💕 まだまだ寒いので皆様も体ぽかぽかに温めて下さいね🤗💕💕
三十雑穀スープソース
三十雑穀スープソースここばばさんの“三十雑穀春巻き”をヒントに作って食べてみました🎵 好みの揚げ物を揚げる際に“こなゆきコラーゲン”“八百屋ファイバー”を始めとした美粉屋Lifeを加え揚げていきます❣️ 食べる際にソースやお醤油…ではなく三十雑穀スープを付けていただきます🍴🤗 今回はコロッケ、めひかり(小魚)が中心