☕ティラミスクリーム×BASE BREAD🍇 いつの間にか、下書きたまりすぎて、 時系列がめちゃくちゃになってる今日この頃😅 zakiちゃんが作ってたオープンサンド インスタで同じ日に投稿してて 二人でなんか似たようなの作って 思いっきりシンクロしてたので 思わず笑っちゃいましたが😂 先
スプーンデザート🥄 de ティラミス☕️🧁 先日、ちょっとミーティングの際にでた zakiちゃんからのスプーンアイディア🥄を拝借🎶 スプーン🥄デザートを作ってみました✨✨ 一口サイズのティラミス風☕️🧁 ティラミス風というのは、思いっきりオリジナルな ティラミスっぽいやつ・・・ってこと
昨日の朝食で食べた 🍇レーズンのミニ食パン🍞×クリームチーズ🧀 BASE BREADのミニ食パンレーズンに Kiriのギリシャスタイルクリームチーズを挟んで ホットサンドメーカーで焼きました🥪 タマチャンのオーガニックカカオパウダーと シナモンパウダーをそれぞれにパラパラ∴∵∴∵∴ これ
▪️BASE BREAD Rich 🥯× 🥑アボカドチョコクリーム🍫 温めたBASE BREAD Rich🥯に お砂糖不使用の🥑自家製アボカドチョコクリーム🍫と カシューナッツのクリームを半分ずつ塗って バナナ🍌&ナッツ🥜をザクっと乗せました🎶 手作りのアボカドチョコクリームと カシューナッツ
🥑アボカドチョコクリーム🍫で バナナとイチジクのコーヒーゼリーパフェ🍌🍨 アボカドチョコクリームをバナナに合わせたくて バナナ買ってきました〜🍌 せっかくだからパフェにしよう🍨🎶 いつも作り置きで常備している 無糖のコーヒーゼリーに 手作りカシューナッツクリーム🥜 アボカドチョコクリーム🍫
🥑アボカドチョコクリーム🍫×梨🍐の奇跡🌟 真夜中にゴソゴソシリーズ ヘルシーで罪悪感のないおやつを作りたくて 夜中にゴソゴソ←何故に夜中🤣 冷蔵庫を開けたらアボカドと目が合い そうだ!これでクリームを作ろう♪と ミキサーに材料を入れて ガガーッと混ぜただけで出来上がり💖 レシピはこちら
砂糖不使用🥑コラーゲン入りアボカドチョコクリーム🍫
砂糖不使用🥑コラーゲン入りアボカドチョコクリーム🍫ミキサーで混ぜるだけ白砂糖不使用 美容成分たっぷりのアボカドチョコクリーム ■材料・分量・アボカド…1個(約125g〜140g)・カカオパウダー…25g・アガベシロップ…35g (ラカントなど他の甘味料を使う場合約45g)・バニラエキストラ…少々・こなゆきコラーゲン…10g (お好みで量は加減
やっぱり連鎖してしまった フレンチトースト🍞 最近よくある、タマリバあるある😂 タマリバを覗くと食べたいものだらけ 欲求を抑えられず、即食べたくなるものばかり🤤 ・・・で、早速朝からやられました🤣 はなはなさんのフレンチトースト見てしまった😆 大豆粉入りパンは、さすがに無かったけど~
\朝のドリンクselection/ 朝をドリンクで過ごして 体の細胞リフォーム大作戦✨ 8月に入ってから順調に続いてます🎶 こちらお昼までに飲んでいるドリンク達です☕️ ・酵素たっぷりルイボスティー ミネラル&酵素たっぷーりドリンクの ルイボスティー割りです! フルーティーになっておいしさ
もう、ウケる🤣 タマリバあるある連鎖😂🤣🤣 こいぬさんのおにぎり🍙連鎖からの うさちゃんとはなはなさんのホットサンド話からのーーー 私はホットサンドちょうど食べたところでした😆 ってことで、今日は特に投稿する予定なかったけど ホットサンド🥪 私もサンドは断然焼く派です✨✨ 香ばしいの大