今年もよろしくお願いします☺️ 市販のたつくりにタマチャンのくるみを組み合わせました⭐️ タマチャンのナッツは香ばしくて美味しいです🌸 今年も商品の活用方法を知って試したいです♪
タンパクオトメのプレーンが、なんにでもかけてタンパクを率先して摂っています! 食事量が少ないのでとても助かっています。 味を邪魔しないし、添加物も心配ないのがとても有難いです😆 毎朝ヨーグルトにかけて、さらにシナモン、アマニ油、ハチミツをかけて食べています💓
明けまして おめでとうございます 健康が何よりと感じております 今年も タマリバの皆さま タマチャンスタッフさま どうぞよろしくお願いします🙇🏻 熱が出て来れない孫もいましたが 親子水入らずの夕飯を食べること 何よりの喜びでした🎍 暮れから 今日のために、少しづつ作ってはジプロックに入れ 今日は
賀正🎍たまねぎスープで甘くない伊達巻
賀正🎍たまねぎスープで甘くない伊達巻■材料・分量伊達巻1本玉子焼き専用フライパンが無いのですが出きました 24cm丸いフライパン使用🍳 ・🥚卵4個・白はんぺん 1枚→袋ごとモミモミして形を崩して使用します・たまねぎスープ 小さじ2・醤油 小さじ😉1・みりん大さじ1・胡椒 少々■作り方①全ての材料をミキサーで撹拌(ボールに入れ
明けましておめでとうございま〜す🎍 どうぞ今年も宜しくお願い致します🥰💕 今年こそは今皆さんがハマって抜けられない タマチャンLIFEとろけるシリーズ(きな粉)に 出会ってみたいです🤗🎶 ホワイトチョコレート🍫もきな粉もナッツ🥜も 大好きなプー🤤 今も食べたくてウズウズしています😜 (只今宇治抹
皆様明けましておめでとうございます 関西の白味噌雑煮を堪能し新年を迎えました 今年も宜しくお願いいたします 今年は三十雑穀スープ料理に挑戦したいです タマチャンショップとの出会いは三十雑穀だったので縁を感じます
謹んで新春のお慶びを申し上げます。 気温も高く雲一つない穏やかな元旦、タマリバの皆様、いかがお過ごしでしょうか? 今日は朝はいつも通りの朝食をすませ、外に走りに行きました。 年末の喧騒とは打って変わって車も人通りもまばらな都心でした。 そんな空気を感じながらWindow looking をしながら
明けましておめでとうございます! 今年もタマチャンの健康おやつで、無病息災で過ごせるといいなと思います。 私の相棒商品2025は、もちろん引き続きオサカーナです!! まだまだ食べていないフレーバーがありますので、 制覇していくのが2025年の目標です。 ただ、お味はどうかなとしりごみしてしまうも
🥕🍎🫚のデトックスビューティドリンク
🥕🍎🫚のデトックスビューティドリンク2025はにんじんとりんごの食物繊維でデトックス&しょうがで温活&コラーゲンでインナービューティ💕 🥕材料にんじん 300gりんご 200gしょうが 15gこなゆきプラントベースコラーゲン 2杯 🌿作り方フードプロセッサーに入れてなめらかになるまで撹拌します。 ⭐️でき
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️ 去年購入した超栄養食ONEをまだ試してないので、今年は、試してみたいと思います😋 今年も、健康第一✨ 去年に引き続きゴルフで100を切るを目標に🏌頑張ろうと思います☺️