おはようございます☺️ よっかさんご連絡ありがとうございました☺️ 探しましたがやはりなかったので 助かりました👌 冷えた朝なので片栗粉の餡でまとめたいと思って 器に卵入れてチン 上にマッチャンソース少し 鍋に水入れて 冷やご飯入れて ミックスベジタブル入れて みらいの生姜入れて たまねぎス
こんばんは☺️ 大根の炭火焼き ではありません(笑) 格子状に切り目を入れた大根 油引いたフライパンで炒め みりんを多めに 水とたまねぎスープで 柔らかくなるまで デトック・スープと少しのしょう油 岩塩少々 色はアレですけど 美味しい大根になりました☺️
焼き餅
焼き餅クルミの食感も合わせたデトックスープあん?をお餅に乗せてみました。あんにはみりんで少し甘みをプラスしました。デトックスープが初めて見た目に違和感を感じさせない使い方が出来ました😊↑私の勝手な感想です😆 ■材料・分量・切り餅 1個・三十雑穀デトック・スープ 2㎝・みりん 小さじ1・無塩クルミ 2個 (
おはようございます☺️ 厚揚げが食べたくて こいぬ産蕎麦用つゆ たまねぎスープ デトック・スープ みらいの生姜 たまごさんと食べました🎵
おはようございます☺️ 昨日ですが、、、 たまに行く相方さんとの伊勢神宮参拝。 朝6時台に出るとかで おにぎり🍙登場。 私は岩塩+デトック・スープ以上② 相方さん岩塩+梅肉② 伊勢神宮外宮 伊勢神宮内宮 相方さんリクエスト朝熊岳金剛證寺初参拝 名古屋港ららぽーと 名古屋大高イオン 朝は必ず
おはようございます☺️ 今日のスタートは ピーマン なす 卵を みそ たまねぎスープ 卑弥呼醤油 みらいの生姜 デトック・スープを水で合わせて 昨夜炒め煮しました。 今日は朝のお客さまが早いので 昨日の残りスタートです(笑) ご飯はお茶碗山盛りです🎵
昨日のご飯です(笑) 時間的には 今、今日の仕込み中です(笑) オムライスと たまねぎ入り玉ねぎスープ ⭐️オムライス 卵③ 玉ねぎ① ツナ缶① エビブーム好み→砕く デトック・スープ好み 玉ねぎスープ① 塩、コショウ好み ケチャップ好み ⭐️玉ねぎスープ たまねぎ半分 玉ねぎスープ山盛り②
なすとデトック・スープさん こんにちは☺️ お昼にちゃちゃっと。 茄子がお買い得で ちゃちゃっと食べました。 なす 2~3本 デトック・スープ 1.5cm位 みらいの生姜 小指の爪位 卑弥呼醤油 ほんの少し オリーブ油 ゴマ油 なすをオリーブ油で炒めて しんなりしかけたら 水少しと
お昼にぴったり3色丼
お昼にぴったり3色丼■材料・分量・玉ねぎスープ 適量・梅肉(チューブ) 小匙山盛り・デトック・スープ こ匙半分・卑弥呼醤油 適量・ みらいの生姜 適量・塩(岩塩、海塩) 適量・油 適量・鶏挽き肉 150g・ピーマン 2つ・卵 2つ ■作り方①卵を割、岩塩と玉ねぎスー