簡単おにぎり&zakiさんレシピ大葉醤油漬け
簡単おにぎり&zakiさんレシピ大葉醤油漬け◆材料◆・三十雑穀入りのご飯(私はお米2合にピンクと黄色混ぜたもの大さじ2杯いれて炊いています)・ごま油・醤油・三十雑穀味噌スープ・べっぴんはとむぎ・zakiさんの大葉の醤油漬け◆作り方◆①ご飯にごま油とべっぴんはとむぎと大葉の醤油漬けをまぜて丸いおにぎりにします。刻んだ大葉をのせて出来上がり✨②も
『購入品第2弾💕』 ・とろろ〜ん ・オサカーナ(卑弥呼醤油バター)2袋 ・三十雑穀チゲスープ ・三十雑穀ブイヤベース ・ななつのしあわせミックスナッツ(大人のわさび仕立て) ●とろろ〜んはご飯や絹ごし豆腐にかけるだけで絶品料理に早変わりするので愛用しています。 ●皆様大好きなオサカーナ🐟 私は
前回の三十雑穀スープに引き続き、またまた当選させていただきました!今回はなないろカレーと三十雑穀です!三十雑穀スープはどの種類も手軽なのに美味しく満足感もありリピ確です!やっぱりタマチャンショップ様のものはハズレがないです。またなないろカレーを三十雑穀にかけ、カレーライスを作ります!
タマチャン春キャン注文しました✨ 今回は前に質問した気になってるびわ茶の「ねじめびわ茶」を追加注文してみました✨ お年頃なので血圧やコレステロール等気になる事が色々あって😅ノンカフェインでそのような悩みにも良いと噂のお茶です。赤ちゃんからご高齢の方まで安心して飲めるそうです👏タマチャンが扱っているお
新商品の 三十雑穀 ソイミートブレンド✨ さっそくご飯を炊いてみました🎶 白米&玄米を混ぜて 黒ごまだけ足しました💡 炊いていると ほんのりお豆腐らしき香りが… (勘違いだったらすみません😅) 炊き上がりはお豆腐感はなく プチプチした食感が楽しい🌟 わたしは普段から大豆ミート愛用し
三十雑穀にはまってます。 プチプチ感がたまりません。
トマトクリームうどん
トマトクリームうどん■材料・分量(1人分)・うどん:半玉・豚ひき肉:お好きなだけ・白ワイン:大さじ1・大葉5枚・トマト:中サイズ1個・たまねぎ:半玉・三十雑穀ブイヤベース:3センチほど出す・みらいのしょうが:小さじ1・牛乳:50-60㎖・ミックスチーズ:20g ■作り方①トマト、たまねぎ、大葉3枚をお好みのサイズにカッ
zakiのカレー曜日〜special edition 〜 「猫飼ってないけどネコカレー🍛🐈⬛✨」の巻 最近ご無沙汰気味だったカレー曜日 カレーライスの女ことヤマザキです🥄 本日は特別編 セパレートタイプのカレーをお届け♬ わたしのひとさらでもご紹介させていただいた玉ねぎ麹が完成しましたので
♡三十雑穀「美のピンク」♡ 𓍯食物繊維 𓍯大豆たんぱく 𓍯ビタミン など、【美容】に役立つ栄養が たっぷり詰まった雑穀米💗 2019年6月から 新たに加わった 三十雑穀「美」 マンナン&寒天スマートブレンド✨✨ もちっ&ぷちっ がしっかり感じられる 美味しいご飯になりました☺️
大葉とブイヤベースの焼きおにぎり
大葉とブイヤベースの焼きおにぎり■材料・分量(小さめおにぎり4個分)・三十雑穀(緑)たっぷりご飯:1合・三十雑穀ブイヤベース:4センチ程出す・大葉:8枚・米油:大さじ1杯■作り方①三十雑穀ブイヤベースを入れご飯と混ぜる。②大葉4枚を細かく刻み①に混ぜる。③おにぎりを作りおにぎり1個に対して大葉を1枚側面につけ、更に軽く握る。④フラ