💞今朝のヨーグルト𓂑 𓌈💞 今年もお世話になりました 【いのちのワイン🍷】 ポリフェノールたっぷりヨーグルト 大好きです♡ 𓂃𓈒𓏸カスピ海ヨーグルト 𓂃𓈒𓏸いのちのワイン 5.0g 𓂃𓈒𓏸こなゆきコラーゲン 10g トッピング 𓂃𓈒𓏸 しあわせドライフルーツ マンゴー🥭 噛めば噛むほど
先月のキャンペーンでいただきました☺️ ありがとうございます♪ 手書きのメッセージをいただき嬉しいです🌸 どちらも好きな商品です 気に入った食べ方をまた投稿させてもらいますね⭐️
最近はシリアルにしあわせシードをプラスして食べるのにハマっています💞 ひまわりの種は、生活習慣病の予防や抗酸化作用があるそうで、お肉大好き暴飲暴食ぎみの私にはとても有り難い食品です😊✨ タマチャンのは特に食感も香りも良くて大好きです🥰 これを食べると朝からしあわせで元気いっぱいになれます!
クリスマスが終わり、街中年末モードですね〜。 東京に戻り今日は今年最後のヨガのレッスンのため電車に乗りました。 昨日の昼間の新幹線は割と空いてましたが、今日の東京駅は、ビジネスマン、インバウンドの外国人の方、早めの帰省、旅行客、いつも以上に大混雑でした。 あー、年末だな〜という感じでした。 昨日、
私の♯ありがとう2024は、タマちゃんの様々な商品を始め、タマリバの皆さんやタマちゃんの運営スタッフの方々に出会えたことです☺️ 商品の中で私の生活欠かせないものは、なんと言ってもプロテインです! 朝食前や筋トレ後、おやつにも飲んでます。 何よりも安心して飲める原材料が魅力的です😍 またタマ
おうちクリスマスです🎄 いったい何回やるの〜って感じですよね~😅 メインは主人がミタセルでお取り寄せした日本橋ラペ🇫🇷のハンバーグ😋お店では食べれないレア商品✨赤ワインが効いた濃厚なハンバーグでした💓 それに合わせて、サラダと海老のソテー、海の幸のジュレのかぼちゃの冷製スープ仕立て(コラーゲン入
母なるスムージー🌿 今年お世話になったスムージー、 りんごの並べ方が雑過ぎて泣きそうですが、 次回はもっと丁寧に😇 𓈒 𓏸 𓐍 母なるスムージー 10g 𓈒 𓏸 𓐍 こなゆきコラーゲン 7.5g 𓈒 𓏸 𓐍 みらいのこうそマスカット味 2.5g 𓈒 𓏸 𓐍 無調整豆乳 120㎖ トッピ
おはようございます😊冬休みに入って朝が少しゆっくり過ごせて嬉しいです✨長期休暇がしっかりあるのも後2年!社会人は長期休暇なんて無いんだなと思うとこの休みのありがたさが身に染みて感じられます!1日1日無駄にしないよう過ごしたいです! 昨日車校行ってきました🚗³₃教官も怖いのは見た目だけ!入校の手続
今年のクリスマスごはんは平日だったので ワンプレートにミートローフやキッシュを盛り合わせました☺️ タマチャンのたまねぎスープを使ってつくった ポタージュはバケットにつけながら楽しめました♪ パスタ、ケーキも食べてお腹いっぱいでみんな動けなくなってしまいました🐻🎄
おうちクリスマスイブ
おうちクリスマスイブ■材料・分量・2人分・サニーレタス 4枚・紫たまねぎ 1/8個・ベランダのラディッシュ 2個・ミニトマト 1個・キウイ 5切れ・しあわせシード 適量・クランベリー 適量・くるみ 適量 ■作り方①ボウルに洗って水切りしたサニーレタス、櫛形にスライスしたむらさき玉ねぎを入れませてお皿の中央に置