🍎のタルトでメリークリスマス🎄 冷え冷えの札幌からこんにちは😊 冬が旬のりんご🍎は温めると栄養価がアップする嬉しい食材💕 整腸作用、ダイエット効果、対策、アンチエイジング効果、とりんごの効能は最強ですね💐 もちろんこなゆきプラントベースコラーゲンはマスト😻 さらにらみらいのしょうがをプラスして
12月になってすぐ👀👀❗❗ 『今から〜』 『もう〜こんなに早くから〜👀❗』 って思うくらい早くにプーの甥っ子はお手紙💌出したんですって🤣🤣 しっかり名前も住所も記入されていて🤣🤣 宅急便📦️で来るとでも思っているのかな~🤭🎶 何歳になっても可愛い😙💕 甥っ子のサンタさん🧑🎄のお手伝いをしてきま
皆様に聞いて欲しい事があります❗️ ついに我が家に魚🐟がやって来ました🙌 旦那さんが釣り🎣でハマチ釣ってきました 最近趣味の釣りにハマりましたが小物ばかりで私は魚屋の魚を買ってくるのは失礼かなと控えておりました😂 まな板にのらないので外で捌きます! それを見るんだと旦那さん準備してくれてます(めっ
今azuazu さんの投稿を見て、そう言えば家にもあるんだったと思い、ケーキ作り用に取ってあった物を、小分けして頂きました。 ついついたくさん食べると、ケーキの分がなくなってしまうので。。。小分けが良いですよね⌒(u_u*)⌒
ヘェ~~クション🤧 朝の戦争が終わっても とうとう室内まで5℃以下になっちゃいましたよ〜🥶 真冬❄になったらもっと寒くなりますけどね~🤭 💫牛丼に卵🥚付き 💫さつまいも🍠の甘煮 そんな寒い身体を温めるのに 💫たまねぎスープ🧅で野菜スープ🥰💕 温かいのはもちろん野菜達が身体の中から温めてくれますか
昨日はLIVEに出かける前に少し早く出て寄り道しました。久しぶりの参拝です😊 たまたま素敵な事と出くわしたので縁起がいいなと📸 境内はパワースポットなので何故か暖かく不思議を感じます✨ 癒されて元気をもらいました。境内をかなり歩くので身体もポカポカになりました🍀 長い1日の終わりは帰宅後はルー
今年も大変お世話になりました、 ななつのしあわせミックスナッツ🥜 2024年、最後に感謝の気持ちを込めまして、 10kg購入致しました♡ お写真に写りきらず🫣 毎日いただいていても、 お肌が荒れないナッツに初めて出逢い、 それ以来ずっと タマチャンショップさまのミックスナッツに お世話になってお
わぁぁぁ🥰💓 嬉しいお届け物🎁 11月のタマリバプレゼントキャンペーンの当選品が届きました😆🎶 🎁しあわせココナッツ 🎁三十雑穀薬膳スープ どちらも初めまして! しあわせココナッツ、カリカリ食感がいいですね! ココナッツとカカオがお口に広がってしあわせや😋 三十雑穀薬膳スープはこれから試します🎶
ピザをリクエストされて🍕 久々にピザ生地を作って野菜たっぷりピザを焼きました🍕😋 米粉を使ってみました!少しクリスピーな感じです! 少し生地が残ったので自分用に具を入れて半分にして焼いたらカルツォーネみたいになりました!! 🌿簡単✨カルツォーネ風🌿 ✳︎ピザ生地をまず作ります 米粉、ベーキングパウ
チョコミント、ザクロいちご、バナナを飲んでいます。忙しい朝、食欲のない時にとりあえずの1杯。色々な味があるので飽きないですし、不足しがちな豆類の栄養を美味しく手軽に摂れるので良いと思います。他の味も試してみたいです。