危険なおやつ、お安くなってたので全種類買っちゃいました😋 チョコ好きには、たまらないシリーズ✨ 新発売のとろける和風きなこショコラ気になって即買いでーす((o(´∀`)o))ワクワク 注文してから、数日で届いてビックリしました🤩 こんなに早く届けてくださったタマチャンショップに感謝でーす💓 と
この前のお休みに新鮮なお野菜たくさん仕入れに! いつもの生産者さんの所に行ってきました✨ もう長いお付き合いでその方から色々な繋がりで広がっていきました! マルシェやイベントに行って他県の方とも知り合えて趣味を通じた事でも🪴沢山顔馴染みができて本当にご縁に感謝の1年でした✨ 今週わざわざ生産者
【約1週間前くらいのとある日の夕食です😓前日のポトフ風鍋🍲の残りで三十雑穀森と一緒に炊いたご飯で雑炊に😅べっぴんはと麦をトッピングしました😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 更年期のホットフラッシュの影響で、そこまで寒さを感じない私ですが…😓 週に3〜
なんと言っても我が家で、1番使っているのは毎日食べてる三十雑穀です。 購入頻度が多いのは美・黒・赤です😋 普通にごはんとして食べたり、お寿司、お稲荷さん、炊き込みご飯、混ぜご飯、リゾット、焼きカレー、ドリア、チャーハンなどなど、何にでも使ってまーす😋💓 蔘鶏湯スープの時に大さじ1加えることもありま
ヨガ終わって スタジオの電気点いたら タケコプター落ちてた😂 絶対 電気消えてる間に ドラえもんきたーっ!! っていう幸せを ここに書かずにいられなくて。 タマちゃん全く関係なくてごめんなさい😂
本格的な冬❄になって来ましたね~😙🎵 こっちも風の冷たさが変わって来ました🤭 今日は少し寒いのですので 冬❄の野菜を沢山入れて クリームシチューにクコの実をトッピング🥰💕 キレイに赤が目立ちます😋🎶 食卓を明るくしてくれながら 目に栄養もくれる クコの実にありがとうですよ~🥰💕
タマチャン初心者🔰の初投稿に、たくさんコメントをいただきました! ありがとうございます😊 嬉しいです。 オサカーナ、お気に入りすぎて、専用のカゴまで用意してしまいました! ハマりすぎですね😅💦 ふるさと納税でいただいたオサカーナ、届いたばかりなのに、もうなくなりそうな勢いで😌🌀 注文した品が届く
おはようございます!! 今朝初めて車のフロントガラスが凍ってました🧊寒いはずです💦 とりあえずお湯を沸かす朝蒸気を顔にあてる幸せ🤣 前からやってみたかったレンチン蒸しパン やってみました! タンパクオトメソイ黒ごま風味をいれてやってみました!めちゃくちゃ簡単で美味しくてふわふわで幸せ 簡単すぎます
米粉でりんごの簡単ケーキ
米粉でりんごの簡単ケーキ■材料・分量直径14cm タルト用で2個分作れました・米粉 75g・卵 1個・バター 70g・ラカントs 70g・ベーキングパウダー 小さじ1/2・CinnamonPowder お好みの量・しあわせシードクコの実 お好みの量 🍎りんごコンポート ・りんご 2/3個
毎日少しずつ大好きなしあわせミックスナッツを食後に頂いてました🤭 あっという間に完食です! しあわせナッツ、口に入れるととろけて、ナッツの香ばしさが広がり〜ナッツの食感も柔らかめで、とろけるカカオと相性が良くって最高なんです💞 毎日それを食べるのが楽しみで✨ しあわせナッツ、食後の幸せをありが