今日は寒気のせいでこちらも極寒雪景色でした❄️ 今日のお仕事は子ども達の所にいく日だったので 朝からワクワク⛄️ マイ『雪だるまメーカーアヒル』をいくつかもって行きました!←買いだめしてる😂 小さな助手が沢山いたのでいっぱい作ってあちこち雪アヒルでいっぱいでみんな大喜び✨ 今年も子どもの心を忘れ
ヘェ〜クシュン🤧 今日はあまりの寒さに鼻がムズムズして来ます🥶 そう日中でも外は2℃しかなく とうとう真冬❄の時期になっちゃいました🥶 そんな身体を温めるのに クリームシチューにしました🥰💕 そのクリームシチューに べっぴんハトムギをパラパラ クリームシチューの味にふやけたハトムギも 甘く香り良く
🍵抹茶ぜんざいで今日も食いしん坊万歳🙌 少しずつ日が長くなってきていますね😊 でも、まだまだ真冬で極寒なので熱々のおぜんざいに抹茶をかけていただきました✨✨ お餅は下にも隠れているので3つです😅 もちろんみらいのしょうがを隠し味に🫚、箸休めの塩昆布も準備🌿 今更ですが今年は腹八分目を目指します💪
今年の目標は、ONとOFFの両立です! 仕事時間とプライベート時間を上手く切り替え、どちらも効率よくこなせるようになりたいです。 そのためには… まず、SNSをダラダラ見てしまうのをやめなければ… 美味しそうな食事の投稿とかコ〇トコの投稿とか気づいたらかなりの時間眺めてます(;´∀`)
『スタッフ賞🏆ありがとうございます💐』 ヘルシースイーツレシピキャンペーンでスタッフ賞をいただきました😭💓 今日こちらのプレゼントを受け取りハッピーな気分で1日過ごすことができました✨ 最近なかなか投稿できていないのに…素敵な賞をいただけて嬉しいです✨ しかも!!しかもーー!! 頂いたおやつが
今日は神社に参拝して御朱印をいただいて来ました😊 手水にもお花が生けてあり何だか感激しました🥰 引いてませんけど鯛のおみくじもありました😁 寒さに負けずに椿がきれいに咲いてました。 昼間の参拝で比較的暖かい陽射しもありましたが日陰に行くと寒かったです🌬️ 帰宅して暖かい紅茶にみらいのしようがを入
今朝は早朝から雪が降り続いています。 息子は朝食を終え6時に家をでて、職場に向かいました⌒(u_u*)⌒ 今日はずっとお天気予報が❄️なので、少し積もりそうです。 今年初のスポーツ教室には、徒歩で行く予定です…V 歩いて身体を温めることで怪我のないようにしたいと思います。 食事
✳︎Simple is best☝️✳︎ 美味しいにんじん🥕を入手!! 寒くなったからか余計甘いです😋 いつもの生産者さんがとにかくじっくり弱火で焼いて塩だけで食べてみて!いうからラペを作るのを変更してじっくりニンニクとバターオイルで焼いて🧄たまねぎスープ少しパラパラしてみました! 『美味しい❗
おはようございます😊今日は今シーズン1の冷え込みらしく朝からとっても寒いです! みらいのしょうがが助けてくれて朝から一息つけるので良かったです(^^) 昨日は車校初めての場内での運転をしてきました!お正月休み前に機械でシュミレーションをしただけだったので初乗りです🚗³₃ 速度20~30くらいでぐる
こんばんは。 年末からずっと晴れが続き空気が乾燥していました🌬️ 口の周りがどうしても乾燥してしまうことが続きいつものルーティンにこなゆきコラーゲンを多めにとるようにしたら気がつくと乾燥もなくなり肌の調子も何だか良くなったような感じです✨✨😊 今日は冷たい雨が昼頃から降り始めましたが1ヶ月以上雨が