砂糖不使用🫧ふわふわ泡玉🫧
砂糖不使用🫧ふわふわ泡玉🫧お砂糖もクリームも使っていないから罪悪感ゼロ♡ スイーツにも合いますし シャンパンやワインなどお酒に添えるデザートとしてもいけます♡ 軽くてふわふわシュワシュワな泡玉 いちご添え ■材料・分量・水 195g・リキュール(キルシュ) 5g・板ゼラチン 6g・美粉屋(いのちのワイン等) 適量
🫧ふわふわ泡玉🫧 with いちご🍓 いちごに何添えよう? ふと思いついたふわふわモコモコな泡🫧🤍 せっかくの甘〜いいちご 美味しさを損いたくなくて ちょっといつもと違った泡の玉🫧🤍🫧 お水にキルシュをほんの少し垂らし ゼラチンを混ぜたものを ビューンと泡立て 出来たのは ふわふわモ
タマフェスロスからの〜 🍨アレンジキラ美パフェ🍊柚子風味✨✨ まだまだタマフェスロス中な私😆💦 タマフェス当日のお話もいっぱいしたいのですが これまたいろいろありすぎてまとめられずに、 まずは本店で買って帰った みらいのこうそ柚子味の話✨✨ ロス真っ最中なので、帰ってきた翌日は 早速、みら
さあ‼️明日のタマフェスに向けて、出発🚙💨💨 と投稿しようと思ってましたら、バタバタで出発し 無事、都城入りしました😆 いよいよやってきましたタマフェス前日🎪🎯🎈 さてさて、これから3名の皆さまとスタッフさん方と ご対面です! 只今、本店の駐車場で待機中ですが、 ランチ時、次々来られるお客
まめミルク&やさいプロテインde 🎃かぼちゃととうもろこしのポタージュスープ🌽 毎度、遅れがちの時差投稿😅 こちらで行われている大道産子市で購入した かぼちゃととうもろこしのフレークを使って ほっこり温か〜いポタージュを作りました🫕 あ、作ったと言っても、材料お鍋に全部入れて 混ぜながら温め
🍽️モーニングプレート🍔 実はこれ、昨日の朝食です😆 ここのところ下書きに溜め込んで とうとう投稿せず…なものがたまってきたので 今度こそ忘れないうちに😆 ↑もう季節外れで投稿できないものも多々あり😅 濃厚で甘くて美味しいトマトがあったので レタスと一緒に挟んでハンバーガー風に🍔 ディ
🌟砂糖不使用&グルテンフリー🌟 プロテイン ベイクドチーズケーキ🧀 写真撮り損ねたので過去写真からすみません😅 久しぶりに、ちょっとしっかりめの ベイクドチーズケーキを焼きました。 米粉でグルテンフリー ラカントホワイトで砂糖不使用 甘さは極力控えめに ヨー
🍓〜季節先取り〜🍓いちごのスイーツプレート🍽️ 私の探しもののひとつだった なかなか見かけない国産いちごの冷凍 それがまさかの タマチャンショップにあるんです😍 宮崎県産有機栽培の冷凍いちご ˚✧₊⁎〜🍓美いちご🍓〜⁎⁺˳✧༚ 先日 手に入れたので ちょいと、今流行り❓のスライスに✨✨
🎃pumpkin toast🍞 10月も気がついたら終わろうとしてて びっくり🫢 毎月、月末になると この言葉を発しているような気もしますが😅 そんなある日の朝食🥪🍕 完全栄養食のパンに、蒸したかぼちゃを潰して こなゆきコラーゲンを混ぜた粗めのペーストを トーストしたパンに乗っけたら よ
🌟砂糖不使用&こなゆきコラーゲン入り🌟 私の定番おからのガトーショコラ🍫 投稿が時系列めちゃくちゃですが 先日の休日は、やっとゆっくり 秋の空気感を楽しみながら おうちカフェ☕️ ちょっと手土産にも作りたかったので 真夜中に一気に2台ほど焼いておいた いつものガトーショコラを ひとつは自分用