昨日 数カ月ぶりに釣り🎣に行って来ました😄
釣果は穴子1尾
仕掛け作りの間に 三十雑穀美入りのご飯炊 炊ける数分前に セリを胡麻油でサッと炒め、だし醤油を絡め それを炊けたご飯炊に混ぜるだけ😊ここに煎り金胡麻も入れて‼️
めちゃくちゃ美味しいセリと煎り金胡麻の混ぜご飯です😍🌿😍
炊きたては 火傷するので 鍋つかみ手袋で🍙にします
もちろん手袋の上には ラップ乗せて😉
出来上がり 漁港へレッツゴー🚗🎶
堤防で食べる🍙は最高でした✨!
漁港に着き 1人の釣仲間←心臓の大手術後で、ようやく
リハビリに歩きをしている方 🍙とおまんじゅうを渡しました😊
やっと 穴子が釣れた頃に その方から電話
セリのおにぎりが えらい美味しかった👍🏻とセリは摘んだのか? いえ買ったセリです🌿 たった1個の🍙でも、褒めてもらい テンション上がりますね〜😉
タマちゃんの煎り金胡麻もドバーッ!!と混ぜたので 美味しさひとしお 煎り金胡麻香りとセリの香りで 旨さ倍増です♡
タマリバの皆さんに このしあわせの🍙をお届けしたいくらい 是非食べて頂きたいわ〜❣️🎶
4カット左上のおにぎりは鮭と煎り金胡麻のおにぎり🍙しあわせおにぎりです✨
とても話したい 釣りの話 長くなりそうでカット
朝の(2時間前)
ご飯は届いたばかりの しあわせ青汁にレモン汁、こなゆきコラーゲン入りのまんてん水 こちらはとても爽やかに青汁が飲めます それにバナナ🍌1本
昨日 数カ月ぶりに釣り🎣に行って来ました😄
釣果は穴子1尾
仕掛け作りの間に 三十雑穀美入りのご飯炊 炊ける数分前に セリを胡麻油でサッと炒め、だし醤油を絡め それを炊けたご飯炊に混ぜるだけ😊ここに煎り金胡麻も入れて‼️
めちゃくちゃ美味しいセリと煎り金胡麻の混ぜご飯です😍🌿😍
炊きたては 火傷するので 鍋つかみ手袋で🍙にします
もちろん手袋の上には ラップ乗せて😉
出来上がり 漁港へレッツゴー🚗🎶
堤防で食べる🍙は最高でした✨!
漁港に着き 1人の釣仲間←心臓の大手術後で、ようやく
リハビリに歩きをしている方 🍙とおまんじゅうを渡しました😊
やっと 穴子が釣れた頃に その方から電話
セリのおにぎりが えらい美味しかった👍🏻とセリは摘んだのか? いえ買ったセリです🌿 たった1個の🍙でも、褒めてもらい テンション上がりますね〜😉
タマちゃんの煎り金胡麻もドバーッ!!と混ぜたので 美味しさひとしお 煎り金胡麻香りとセリの香りで 旨さ倍増です♡
タマリバの皆さんに このしあわせの🍙をお届けしたいくらい 是非食べて頂きたいわ〜❣️🎶
4カット左上のおにぎりは鮭と煎り金胡麻のおにぎり🍙しあわせおにぎりです✨
とても話したい 釣りの話 長くなりそうでカット
朝の(2時間前)
ご飯は届いたばかりの しあわせ青汁にレモン汁、こなゆきコラーゲン入りのまんてん水 こちらはとても爽やかに青汁が飲めます それにバナナ🍌1本
30
24
ここばば
|
04/20
|
しあわシェア