子供達と作ったクリスマスケーキです♪
といっても、ルタオのチーズケーキに、フルーツを好きにのせてもらい、ナパージュをしてトッピングしたのみ🤭
今年はもうそんな感じに楽しよ〜と思って準備していたのですが、直前にインフルにかかってしまったのでなんだかんだ良かったです
クリスマスイブにタマチャンからプレゼントが届きました!
しあわせココナッツのビターカカオ、すぐに開封して食べちゃいました🤭
すんごく美味しかったです💞
パリポリしたココナッツの食感に、ビターカカオのコーティング、最高です!!
なんと素敵なプレゼントでしょうか🎁
ありがとうございました🙇✨
そしてそして、はなはなさんがシェアされていたしあわせナッツの和風きなこ、私もたまらずポチッとしました🤭
届くのがとっても楽しみです✨
子供達と作ったクリスマスケーキです♪
といっても、ルタオのチーズケーキに、フルーツを好きにのせてもらい、ナパージュをしてトッピングしたのみ🤭
今年はもうそんな感じに楽しよ〜と思って準備していたのですが、直前にインフルにかかってしまったのでなんだかんだ良かったです
クリスマスイブにタマチャンからプレゼントが届きました!
しあわせココナッツのビターカカオ、すぐに開封して食べちゃいました🤭
すんごく美味しかったです💞
パリポリしたココナッツの食感に、ビターカカオのコーティング、最高です!!
なんと素敵なプレゼントでしょうか🎁
ありがとうございました🙇✨
そしてそして、はなはなさんがシェアされていたしあわせナッツの和風きなこ、私もたまらずポチッとしました🤭
届くのがとっても楽しみです✨
21
21
あさ
|
2024/12/25
|
しあわシェア