テンションだだ下がり…からのタマチャンでほっこり!
1週間程度東京の自宅でエネルギーチャージをしできました!
しかーし、長時間の新幹線を経て、中国地方のお家にトボトボと帰宅するところで、車道を走る車が水たまりをバッシャン!
見事に水かけられました!
テンションだだ下がりの中、お家に着くと、ポストにタマラボと当選プレゼントが!
いつも東京から帰ってくるとタマチャンが出迎えてくれます!
しかも今回のタマラボには気になっていた。クーベルチョコのホワイトが!
ホワイトチョコは甘すぎて好きではないのですが、タマチャンのクーベルチョコホワイト楽しみに食べたいと思います!
そして、頂き物のドラちゃんのどら焼きに今日はほっこりしました!あーさんにもお届けしたいです!
テンションだだ下がり…からのタマチャンでほっこり!
1週間程度東京の自宅でエネルギーチャージをしできました!
しかーし、長時間の新幹線を経て、中国地方のお家にトボトボと帰宅するところで、車道を走る車が水たまりをバッシャン!
見事に水かけられました!
テンションだだ下がりの中、お家に着くと、ポストにタマラボと当選プレゼントが!
いつも東京から帰ってくるとタマチャンが出迎えてくれます!
しかも今回のタマラボには気になっていた。クーベルチョコのホワイトが!
ホワイトチョコは甘すぎて好きではないのですが、タマチャンのクーベルチョコホワイト楽しみに食べたいと思います!
そして、頂き物のドラちゃんのどら焼きに今日はほっこりしました!あーさんにもお届けしたいです!
14
18
azuazu
|
2024/11/27
|
しあわシェア