おはようございます🌿
皆様雨は大丈夫でしたか?
いつもの週末モーニングしました😆
今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋
(タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦)
先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろしくお願いします。
お祝いという事でいつもより盛り付け派手めモーニングにしました😂
⭐︎キャロットラペはいつもの常備菜。べっぴんはとむぎとレーズン入り
⭐︎ポテトとマッシュルームはたまねぎスープで味付
⭐︎赤玉ねぎとしあわせ煎り豆は甘酢漬けにしてます
⭐︎プルーベリーとクリームチーズもデザート感覚で美味しかった😋
今週は感染症対策などで忙しくて、疲れてたのか起きられなかった😅
テンション上げるためにモーニング久々✨
タマチャンいっぱいでモリモリ💪頑張るぞー✨
今朝は晴れてて庭に久々にでると(雨多い💦)
ハーブもあちこちに伸びてたし(雑草も😭)多肉の花が咲いてたので写しました🌿
おはようございます🌿
皆様雨は大丈夫でしたか?
いつもの週末モーニングしました😆
今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋
(タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦)
先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろしくお願いします。
お祝いという事でいつもより盛り付け派手めモーニングにしました😂
⭐︎キャロットラペはいつもの常備菜。べっぴんはとむぎとレーズン入り
⭐︎ポテトとマッシュルームはたまねぎスープで味付
⭐︎赤玉ねぎとしあわせ煎り豆は甘酢漬けにしてます
⭐︎プルーベリーとクリームチーズもデザート感覚で美味しかった😋
今週は感染症対策などで忙しくて、疲れてたのか起きられなかった😅
テンション上げるためにモーニング久々✨
タマチャンいっぱいでモリモリ💪頑張るぞー✨
今朝は晴れてて庭に久々にでると(雨多い💦)
ハーブもあちこちに伸びてたし(雑草も😭)多肉の花が咲いてたので写しました🌿
33
23
はなはな
|
2023/09/09
|
しあわシェア