米粉を使って
🌿バナナとさつまいものパウンドケーキ🌿
作りました。
さつまいもは今季お気に入りの『マロンゴールド』です😋
いつものバナナだけにしてたんですが目の前に残ってたお芋が🍠。秋っぽいな。と入れました😋
塩レモン麹とグリーンレモンも少し入れて。豆乳にこなゆきコラーゲンも溶かして腸活意識✨
ケーキだけどなるべくヘルシーにラカント使用。
オリーブオイルも小さじ1杯だけだけどお芋のねばりのせいかしっとりしてます😋
マルシェで買ったスコーン等と共に、今週は手作りおやつしたいと思います✨
飲み物はタンポポコーヒー☕️
タンポポコーヒーは豆乳やソイプロテイン入れてカフェオレ風がマイブーム☕️
寒くなって、ホットでも美味しくいただけるのが嬉しい気づきです✨
カフェインゼロだから夜でもコーヒータイムできて幸せです✨
※晩ご飯作らないでコレ作っちゃった😂
黒ゴマかけるのも忘れました💦
米粉を使って
🌿バナナとさつまいものパウンドケーキ🌿
作りました。
さつまいもは今季お気に入りの『マロンゴールド』です😋
いつものバナナだけにしてたんですが目の前に残ってたお芋が🍠。秋っぽいな。と入れました😋
塩レモン麹とグリーンレモンも少し入れて。豆乳にこなゆきコラーゲンも溶かして腸活意識✨
ケーキだけどなるべくヘルシーにラカント使用。
オリーブオイルも小さじ1杯だけだけどお芋のねばりのせいかしっとりしてます😋
マルシェで買ったスコーン等と共に、今週は手作りおやつしたいと思います✨
飲み物はタンポポコーヒー☕️
タンポポコーヒーは豆乳やソイプロテイン入れてカフェオレ風がマイブーム☕️
寒くなって、ホットでも美味しくいただけるのが嬉しい気づきです✨
カフェインゼロだから夜でもコーヒータイムできて幸せです✨
※晩ご飯作らないでコレ作っちゃった😂
黒ゴマかけるのも忘れました💦
59
27
はなはな
|
2023/11/06
|
しあわシェア