おはようございます😃
今朝のこちらは雨☔️
偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。
原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、
本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。
母もメンタルへし折れそうなので旦那さんに交代。
クールダウンして切り替えます🙇♀️🍀‼️
朝からこんな話ですみません。
今日はお気に入りのパン屋さんのナッツとドライフルーツたっぷりの石窯パンと、ヨーグルト、タンポポコーヒーで次女と一緒にモーニング気分😊🍀✨✨
そういえば先週末にちびっ子達初のモーニングを喫茶店で体験したんです♪
キョロキョロ👀✨🎶🎶🎶‼️
懐かしい思い出になるかしら?
また行きたいな😊🎶🎶🎶
朝からばっちり栄養満点💯
腸活したくても出来ない末っ子が早く元気になってくれますように🥲🍀🍀🍀🍀
おはようございます😃
今朝のこちらは雨☔️
偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。
原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、
本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。
母もメンタルへし折れそうなので旦那さんに交代。
クールダウンして切り替えます🙇♀️🍀‼️
朝からこんな話ですみません。
今日はお気に入りのパン屋さんのナッツとドライフルーツたっぷりの石窯パンと、ヨーグルト、タンポポコーヒーで次女と一緒にモーニング気分😊🍀✨✨
そういえば先週末にちびっ子達初のモーニングを喫茶店で体験したんです♪
キョロキョロ👀✨🎶🎶🎶‼️
懐かしい思い出になるかしら?
また行きたいな😊🎶🎶🎶
朝からばっちり栄養満点💯
腸活したくても出来ない末っ子が早く元気になってくれますように🥲🍀🍀🍀🍀
8
20
のーちゃん
|
2023/09/06
|
しあわシェア