しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 3周年おめでとうございます🎉👏 蓼科のゴルフ旅行と座談会が被り参加出来なくて、皆さんにお会い出来ずとても残念でした💦 今年の目標のゴルフで100を切るは、まだ、一度しか達成出来ないままで、今回も100でした😅 蓼科も気温は31度〜34度位でしたが、標高が高く風が冷たいので、過ごしやすかったです☺️ ゴルフ場では、凍らせた水と氷嚢を当てて涼活!もぐもぐタイムは、タンパクオトメキューブ✨ 夜のお楽しみは、1日3組限定のオーベルジュ テラさんの女性シェフの蓼科フレンチでした💓 お部屋もシックで居心地が良く、ロフトにはプラレタリウムもありました(映像の) 夜のコースのお肉の火入れが素晴らしく、デザートの飴細工が素敵でした😋 朝食は、蓼科野菜、焼きたてのパン、お洒落なエッグベネディクトでした😋 美味しい朝食を食べて、この日のゴルフも頑張れました😅 そして、翌日は別のオーベルジュに😅 私は、タマリバが出来て少し経ってから、登録させて頂きましたが、初めての印象が他のコミュニティと全く違う事に驚きました! 他社のコミュニティでは、御社以外の商品は、のせない、書かない、個人情報住まいなどのお話しも禁止みたいな所が多いので、タマリバの何でもOKみたいな姿勢に驚きと戸惑いを隠せませんでした(笑) 皆さんが何処に住んで、どんなお仕事をしているのか?などなど色々なお話が投稿されて、他社商品の写真まで😲 今では、それが当たり前で違和感なく楽しく投稿させて頂いております😊✨

3周年おめでとうございます🎉👏 蓼科のゴルフ旅行と座談会が被り参加出来なくて、皆さんにお会い出来ずとても残念でした💦 今年の目標のゴルフで100を切るは、まだ、一度しか達成出来ないままで、今回も100でした😅 蓼科も気温は31度〜34度位でしたが、標高が高く風が冷たいので、過ごしやすかったです☺️ ゴルフ場では、凍らせた水と氷嚢を当てて涼活!もぐもぐタイムは、タンパクオトメキューブ✨ 夜のお楽しみは、1日3組限定のオーベルジュ テラさんの女性シェフの蓼科フレンチでした💓 お部屋もシックで居心地が良く、ロフトにはプラレタリウムもありました(映像の) 夜のコースのお肉の火入れが素晴らしく、デザートの飴細工が素敵でした😋 朝食は、蓼科野菜、焼きたてのパン、お洒落なエッグベネディクトでした😋 美味しい朝食を食べて、この日のゴルフも頑張れました😅 そして、翌日は別のオーベルジュに😅 私は、タマリバが出来て少し経ってから、登録させて頂きましたが、初めての印象が他のコミュニティと全く違う事に驚きました! 他社のコミュニティでは、御社以外の商品は、のせない、書かない、個人情報住まいなどのお話しも禁止みたいな所が多いので、タマリバの何でもOKみたいな姿勢に驚きと戸惑いを隠せませんでした(笑) 皆さんが何処に住んで、どんなお仕事をしているのか?などなど色々なお話が投稿されて、他社商品の写真まで😲 今では、それが当たり前で違和感なく楽しく投稿させて頂いております😊✨

コメント 1 3
ラビット
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 3周年おめでとうございます🎉👏 蓼科のゴルフ旅行と座談会が被り参加出来なくて、皆さんにお会い出来ずとても残念でした💦 今年の目標のゴルフで100を切るは、まだ、一度しか達成出来ないままで、今回も100でした😅 蓼科も気温は31度〜34度位でしたが、標高が高く風が冷たいので、過ごしやすかったです☺️ ゴルフ場では、凍らせた水と氷嚢を当てて涼活!もぐもぐタイムは、タンパクオトメキューブ✨ 夜のお楽しみは、1日3組限定のオーベルジュ テラさんの女性シェフの蓼科フレンチでした💓 お部屋もシックで居心地が良く、ロフトにはプラレタリウムもありました(映像の) 夜のコースのお肉の火入れが素晴らしく、デザートの飴細工が素敵でした😋 朝食は、蓼科野菜、焼きたてのパン、お洒落なエッグベネディクトでした😋 美味しい朝食を食べて、この日のゴルフも頑張れました😅 そして、翌日は別のオーベルジュに😅 私は、タマリバが出来て少し経ってから、登録させて頂きましたが、初めての印象が他のコミュニティと全く違う事に驚きました! 他社のコミュニティでは、御社以外の商品は、のせない、書かない、個人情報住まいなどのお話しも禁止みたいな所が多いので、タマリバの何でもOKみたいな姿勢に驚きと戸惑いを隠せませんでした(笑) 皆さんが何処に住んで、どんなお仕事をしているのか?などなど色々なお話が投稿されて、他社商品の写真まで😲 今では、それが当たり前で違和感なく楽しく投稿させて頂いております😊✨

ラビット
| 5時間前 | しあわシェア

NEW おぎそんさんー やっと やっと見つけました この1個しか 売り場に無かったです😊 「幻の茸」なんですって‼️道理で見つけるのが 困難でした😱 何して食べようか❢ スープにしよう❢ 楽しみですね〜 ワクワクします 触っただけで プリプリします 香りは強くはないです 形が花びらのようですが サンゴにも見えますよ 真っ白😄 ◆材料…白身魚揚げ 人参🥕 タマチャン椎茸  花びら茸 玉ねぎ🧅 ローレル 枝豆🫛 サクマイモ(スパイス) アンジェレトマト🍅 水菜 ◆調味料…たまねぎスープ 胡椒 塩(枝豆用) 花びら茸 コリコリして とても美味しかったです 半分残したので 何を作りましょうか❓                    🌻  

おぎそんさんー やっと やっと見つけました この1個しか 売り場に無かったです😊 「幻の茸」なんですって‼️道理で見つけるのが 困難でした😱 何して食べようか❢ スープにしよう❢ 楽しみですね〜 ワクワクします 触っただけで プリプリします 香りは強くはないです 形が花びらのようですが サンゴにも見えますよ 真っ白😄 ◆材料…白身魚揚げ 人参🥕 タマチャン椎茸  花びら茸 玉ねぎ🧅 ローレル 枝豆🫛 サクマイモ(スパイス) アンジェレトマト🍅 水菜 ◆調味料…たまねぎスープ 胡椒 塩(枝豆用) 花びら茸 コリコリして とても美味しかったです 半分残したので 何を作りましょうか❓                    🌻  

コメント 0 1
ひまわり バッジ画像
| 37分前 | しあわシェア

NEW おぎそんさんー やっと やっと見つけました この1個しか 売り場に無かったです😊 「幻の茸」なんですって‼️道理で見つけるのが 困難でした😱 何して食べようか❢ スープにしよう❢ 楽しみですね〜 ワクワクします 触っただけで プリプリします 香りは強くはないです 形が花びらのようですが サンゴにも見えますよ 真っ白😄 ◆材料…白身魚揚げ 人参🥕 タマチャン椎茸  花びら茸 玉ねぎ🧅 ローレル 枝豆🫛 サクマイモ(スパイス) アンジェレトマト🍅 水菜 ◆調味料…たまねぎスープ 胡椒 塩(枝豆用) 花びら茸 コリコリして とても美味しかったです 半分残したので 何を作りましょうか❓                    🌻  

ひまわり バッジ画像
| 37分前 | しあわシェア
  • 12451-12452件 / 全12452件